Мы в Telegram
Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Ялте и Республике Крым онлайн 24/7

Вилла, коттедж, дом – особенности покупки жилья в Ялте

Газата «НОВГОРОД»
40

Благотворный климат, высокие горы, уникальная архитектура, теплое море – неполный список повода обратить внимание на жилой фонд Крыма. Собственное жилье – отличный вариант для отдыха и проживания. А если еще купить частный дом в Ялте – это выгодно и престижно. На полуострове огромный ассортимент уютных одноэтажных домиков и больших сооружений коттеджного типа с собственным бассейном.

Жилой домик у моря – чистый воздух и престиж

Жилой фонд полуострова поражает воображение. Здесь можно купить частный дом в Ялте, виллу, таунхаус, коттедж.

Таунхаусы немного меньше домов, но больше любой городской квартиры. Как правило, такие объекты имеют несколько этажей, имеют отдельный вход и собственный гараж. На придомовой территории или небольшом дворике можно организовать зону отдыха для детей.

Особой популярностью пользуется эллинг – жилой домик, расположенный на берегу моря, который в высоту может состоять из 3-4 этажей. Постройка состоит из нескольких жилых помещений, расположенных на верхних этажах. В свою очередь нижний оборудован для хранения скутера, лодки или гаража для авто.

К данному дому чаще всего прилегает пляжная полоса, пир для яхт и лодок.

Дом на берегу Черного моря повысит статус в глазах знакомых, друзей и коллег. В самом центре Ялты или пригороде можно присмотреть уютный коттедж.

Коттедж – улучшенный вариант частного дома

Само здание сооружено из высокопрочного газобетона. На первых этажах расположены гостиная, кухня, котельное помещение и санузел, на втором – ванная и спальные комнаты. Возле коттеджа расположены в виде пристроек гараж и подсобка.

Оформлены подобные дома в различных стилевых направлениях. Интерьер и внутренняя планировка сочетаются с внешним видом сооружения. Желающие могут купить готовый вариант с ремонтом «под ключ» или с черновой отделкой.

На полуострове подавляющее большинство домов построены в классическом стиле, где наблюдается простота форм, четкость линий, симметрия, мощные фасады без особой вычурности и нагромождений. Благодаря колоннам коттеджи смотрятся солидно и богато.

Коттеджи созданы для комфортного проживания, чаще всего помещение имеет размер более 100 кв.метров. На придомовом участке можно оборудовать все на свое усмотрение.

Если возникло желание не только комфортно жить, но и подзаработать на аренде, можно приобрести виллу. В Ялте такие сооружения предлагаются в живописных местах недалеко от побережья.®






Все новости Ялты на сегодня
Ялта

На ялтинской трассе перевернулся грузовик

Врач предупредила об опасности известного напитка

Системы ПВО Крыма ночью отражали комбинированную атаку ВСУ

На ялтинской трассе перевернулся грузовик

Взрывы в Ялте, Алуште, Джанкое, Симферополе и Евпатории — погибли мирные жители



Другие новости Ялты

Глава Крыма Сергей Аксёнов
Крым

Советник главы Крыма Крючков рассказал про массовую драку в Симферополе



Персональные новости
Карен Хачанов

Теннисист Хачанов отреагировал на возможное отстранение от Олимпиады


Ялта на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

Музыкально-литературная гостиная «Щедрый талант Елены Гнесиной»


Другие города Крыма


Moscow.media
Ялта

Россия, Культура, Театр, Дети - артистка Госцирка Бурятии Екатерина Вахняк: «Моя сила в семье»




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Ялте, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Крыма


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я