Мы в Telegram
Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

В администрации Симферополя объяснили, почему город к Новому году украшают медленно и скромно

Сайт города Симферополя
54
В администрации Симферополя объяснили, почему город к Новому году украшают медленно и скромно

Жители Симферополя обратили внимание на то, что украшение крымской столицы к Новому году продолжается и после 19 декабря, хотя ранее власти города обещали завершить все работы до Дня Святого Николая. 

Так, на центральных улицах не хватает иллюминации на деревьях, не появились некоторые прошлогодние праздничные консоли. Центральная городская площадь украшена очень скудно. Живую ель возле здания городской администрации начали наряжать только вчера, а возле ж/д вокзала празднично украшенного новогоднего дерева и вовсе нет, хотя в прошлом году было. 

При этом неожиданно ярко и празднично украшена площадь Куйбышева. Похоже, что туда свезли большинство новогодних конструкций, которые успели привести в порядок перед зимними праздниками. 

В администрации несвоевременность и скромность в предновогоднем убранстве города корреспонденту 3652.ru объяснили тем, что работать пришлось собственными силами, без традиционного в этом деле привлечения подрядчика. При этом работникам городских МУПов параллельно нужно выполнять свои прямые обязанности.

"В текущем году украшение Симферополя к Новому году проводится силами МБУ "Горсвет" и МБУК "Парки столицы", без привлечения подрядных организаций. Используются украшения, закупленные в предыдущие года", - рассказали нам.

Напомним, в этом году власти Крыма приняли решение минимизировать траты на новогодние торжества. По словам главы РК Сергея Аксенова, в регионе не будут тратить бюджетные средства на организацию широкомасштабных новогодних мероприятий, иллюминацию, елки и украшения в городах будут использовать прошлогодние, от каких-либо излишеств откажутся.

Источник: 3652.ru






Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

Описание герба сиятельных князей Сейма Речи Посполитой Дембицких герба Гриф и бург-графов губернского города Херсон Российской Империи Ивановых-Остославских и за что пожалованы титулы.

Игровая программа "Защитникам Отечества посвящается", ко Дню защитника Отечества

Выставка-гид "Дорог так много впереди", в помощь профориентации

Для чего нужен васаби: острая добавка к суши

Описание герба сиятельных князей Сейма Речи Посполитой Дембицких герба Гриф и бург-графов губернского города Херсон Российской Империи Ивановых-Остославских и за что пожалованы титулы.



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов
Крым

Аксенов отправил Гоцанюка убирать мусор в Евпатории



Персональные новости
Елена Рыбакина

Прямая трансляция матча Елены Рыбакиной за выход в полуфинал турнира в Дубае


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

Выставка гордой истории «Жизнь знает не время, а дела и события»


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

Для чего нужен васаби: острая добавка к суши




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я