Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

Сергей Аксёнов вошел в ТОП-10 самых цитируемых глав регионов за январь 2022 года

«INFORMER»
56
Сергей Аксёнов вошел в ТОП-10 самых цитируемых глав регионов за январь 2022 года
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов занял девятое место в медиарейтинге самых цитируемых губернаторов за январь 2022 года. Результаты рейтинга опубликованы на сайте информационно-аналитической системы «Медиалогия».

Сергей Аксёнов вошёл в десятку самых цитируемых российских губернаторов с медиаиндексом 42 219,0 (7 772 сообщения). Также наиболее цитируемыми губернаторами стали: мэр Москвы Сергей Собянин, медиаиндекс которого составил 254 478,1 (31 569 сообщений), губернатор Московской области Андрей Воробьёв, медиаиндекс которого – 118 346,3 (23 159 сообщений), а также губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов с индексом цитируемости 111 497,3 (35 605 сообщений).Наиболее цитируемыми стали несколько записей главы Крыма. В частности, комментарий Сергея Аксёнова по ситуации с поступающими сообщениями о «минировании» образовательных учреждений на территории Республики Крым.

Также цитировалось сообщение главы республики об отставке министра жилищной политики и государственного строительного надзора Крыма Максима Скорина и начальника региональной службы автомобильных дорог Валерия Васякина.
Кроме того, Сергей Аксёнов писал о том, что директор ГУП РК «Крымавтодор» Сергей Красюк подал в отставку. Глава Крыма сообщил о назначении новых руководителей на место уволенных накануне чиновников.

СМИ цитировали сообщение Сергея Аксёнова о том, что в Крыму выявили первый случай заболевания омикрон-штаммом коронавируса. Также глава Крыма призвал жителей полуострова соблюдать масочный режим и другие меры эпидемиологической безопасности. Вместе с тем Сергей Аксёнов заявил, что проведение массовых мероприятий и совещаний в закрытых помещениях запретят в Крыму в связи с выявлением первого случая заражения новым штаммом коронавируса «омикрон».

Помимо этого, цитировалось сообщение главы республики о том, что власти Крыма с 28 января отменят ограничения на льготный проезд в общественном транспорте для невакцинированных пассажиров.

Справка
«Медиалогия» – независимая, не имеющая медиаактивов исследовательская компания на базе информационных технологий, специализирующаяся на анализе соцмедиа и СМИ в реальном времени. Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 70 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.





Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

«Крым страдает больше всего»

Туристы рассказали, будут ли менять свои планы на лето из-за закрытого аэропорта в Крыму

Экскурсовод рассказала, как разнообразить отдых в Крыму, останавливаясь в кемпингах

В "Альянсе туристических агентств" предупредили о росте цен на зарубежные путешествия до 30%

«Крым страдает больше всего»



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов
Крым

Аксёнов возложил цветы на мемориальном комплексе «Путь возрождения народов Крыма»



Персональные новости
Уимблдон

Директор WTA Саймон сообщил теннисисткам, что рекомендует лишить рейтинговых очков Уимблдон


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

Грани творчества Максимилиана Волошина


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

37 случаев новой коронавирусной инфекции за сутки. Covid-19 в Крыму




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я