Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

Дальнобойщик, которому всем Крымом собирали на ремонт двигателя его «фуры», до сих пор не может уехать в Курск

Кафа
83
Дальнобойщик, которому всем Крымом собирали на ремонт двигателя его «фуры», до сих пор не может уехать в Курск

Уже больше месяца из-за поломки машины в Крыму застрял 41-летний дальнобойщик из Курска Александр Коноплянников.  Местные мастера оценили ремонт двигателя в 300 тысяч рублей. Такой суммы у приезжего не было, но и бросить машину и уехать домой он тоже не решился. В итоге водитель большегруза припарковался на одном из перекрёстков в Симферополе и жил в машине, пытаясь заработать на ремонт. На помощь пришли крымские автомобилисты, которые помогли собрать нужную сумму.

Все собранные деньги Александр должен был потратить на ремонт фуры. А оставшиеся планировал отравить на благотворительность в Крыму. Но спустя две недели выяснилось, что суммы может не хватить даже на ремонт, пишет «КП-Крым«.

«Хватит ли денег на все запчасти — большой вопрос. Сейчас стараюсь очень ужимать расходы, чтобы уложиться в те 300 тысяч. Пока вроде хватает, но еще не все куплено», — говорит Александр Коноплянников.

Снова просить помощи у крымчан мужчина не хочет, так как считает, что и так многим обязан жителям полуострова, ведь собрать 338 тысяч рублей за день — дорогого стоит.

Ремонт сейчас занимает большую часть времени дальнобойщика. С утра и до позднего вечера приходится уделять время грузовику.

«Прошло уже две недели. За этот период получилось найти все проблемы, из-за который произошла поломка двигателя. Купил уже некоторые детали, начал их ставить. Но ремонт идет очень долго, потому что ремонтирую один», — говорит водитель большегруза.

На полуострове Александр планирует провести еще около трех недель, а после выехать в Курск. Дома его второй месяц ждет жена и родители.

«Но я не жалею, что так все случилось. Я давно в Крым хотел заехать, но получалось только по работе. А сейчас целый месяц тут провел. Разве не мечта?» — риторически спрашивает Александр.






Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

В центре Симферополя завершено строительство жилого комплекса комфорт-класса от «ИнтерСтрой»

Росавицация продлила ограничения на полеты в Брянск

Временное ограничение полётов в Крым продлено до 2 октября

В центре Симферополя завершено строительство жилого комплекса комфорт-класса от «ИнтерСтрой»

Росавиация заявила о продлении режима временного ограничения полетов в 11 российских аэропортов



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов
Крым

Глава Крыма раскрыл подробности мобилизации сына



Персональные новости
Екатерина Александрова

Минспорт наградил 21-ю ракетку мира Екатерину Александрову из Челябинска


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

Аллею роз высадят в поселке под Симферополе


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

Зарплаты астраханцев маленькие и плохо растут, выяснили в РИА «Рейтинг»




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я