Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

Дальнобойщик, которому всем Крымом собирали на ремонт двигателя его «фуры», до сих пор не может уехать в Курск

Кафа
88
Дальнобойщик, которому всем Крымом собирали на ремонт двигателя его «фуры», до сих пор не может уехать в Курск

Уже больше месяца из-за поломки машины в Крыму застрял 41-летний дальнобойщик из Курска Александр Коноплянников.  Местные мастера оценили ремонт двигателя в 300 тысяч рублей. Такой суммы у приезжего не было, но и бросить машину и уехать домой он тоже не решился. В итоге водитель большегруза припарковался на одном из перекрёстков в Симферополе и жил в машине, пытаясь заработать на ремонт. На помощь пришли крымские автомобилисты, которые помогли собрать нужную сумму.

Все собранные деньги Александр должен был потратить на ремонт фуры. А оставшиеся планировал отравить на благотворительность в Крыму. Но спустя две недели выяснилось, что суммы может не хватить даже на ремонт, пишет «КП-Крым«.

«Хватит ли денег на все запчасти — большой вопрос. Сейчас стараюсь очень ужимать расходы, чтобы уложиться в те 300 тысяч. Пока вроде хватает, но еще не все куплено», — говорит Александр Коноплянников.

Снова просить помощи у крымчан мужчина не хочет, так как считает, что и так многим обязан жителям полуострова, ведь собрать 338 тысяч рублей за день — дорогого стоит.

Ремонт сейчас занимает большую часть времени дальнобойщика. С утра и до позднего вечера приходится уделять время грузовику.

«Прошло уже две недели. За этот период получилось найти все проблемы, из-за который произошла поломка двигателя. Купил уже некоторые детали, начал их ставить. Но ремонт идет очень долго, потому что ремонтирую один», — говорит водитель большегруза.

На полуострове Александр планирует провести еще около трех недель, а после выехать в Курск. Дома его второй месяц ждет жена и родители.

«Но я не жалею, что так все случилось. Я давно в Крым хотел заехать, но получалось только по работе. А сейчас целый месяц тут провел. Разве не мечта?» — риторически спрашивает Александр.






Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

В Крыму открылись центры решения проблем с Единым налоговым счетом

Встреча любителей изящной поэзии «Путь мой лежит на земле к прекрасной, возвышенной цели»

Крымчане отправили партию необходимой медицинской помощи для бойцов на передовую!

В Крыму открылись центры решения проблем с Единым налоговым счетом

В Севастополе и Симферополе цены на вторичку стали ниже, но есть ньюанс



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов
Крым

Глава Крыма наградил многодетную мать из Ялты



Персональные новости
ATP

Сафиуллин поднялся на 18 ступенек в рейтинге ATP


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

Крымчане отправили партию необходимой медицинской помощи для бойцов на передовую!


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

Ревнивая женщина ударила ножом жителя Симферополя




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я