Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

Усик признался, зачем посещал аннексированный Крым

Блог сайта «smi.today»
459

Украинский боксер-патриот Александр Усик говорит, что последний раз в Крыму был два года назад, еще до пандемии коронавируса. "Обожаю Крым", - говорит он. Там у него и по сей день живут родственники – теща с тестем, а также сестра с племянницей. Да и сам он прожил там немалую часть своей жизни. И хотя сейчас боксер живет в Киеве, но о Крыме он не забывает. В последний раз, говорит Александр, он просто поехал отдохнуть на море, поэтому и заехал в Крым. Там спортсмен встретился с людьми, с которыми дружит с детства. На вопрос о трех его самых ярких воспоминаниях о Крыме, Усик ответил "мой район, Евпатория и Алушта". Объяснять, чем запомнилось место, в котором прошло детство, не нало. А Евпатория у Усика больше всего ассоциируется с морем. В Алуште была тренировочная база "Спартак", где и тренировался спортсмен в составе сборной Украины по боксу. Усик говорит, что и в юности обошел и объехал практически весь Крым, часто с друзьями они вечерами ехали на электричке из Симферополя, чтобы ночью подяться на Чуфут-Кале или в крепость Мангуп-Кале. А вот последние два года Усик в Крыму не был. По его словам, из-за сложностей на границе, связанных с пандемией. "Просто кошмарят. Куда едете? Зачем? А сколько вы там будете? Они ведь знают меня", – говорит Усик в отношении российских пограничников. Вот с украинской стороны проблем с пересечением административной границы нет. Кстати, на горнолыжном курорте Буковель, куда на днях приехал украинский обладатель чемпионских поясов WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе, состоялось небывалое противостояние – Александр Усик против снеговой пушки. Мэр Киева, бывший чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что считает политические взгляды Александра Усика проукраинскими.






Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

Историко-краеведческий вояж «Храбрый воин и достойный сын Отечества», к 240-летию со дня рождения русского государственного деятеля, правителя Тавриды М. С. Воронцова.

ЦУР составил рейтинг органов местного самоуправления Крыма по работе в соцсетях и СМИ

Литературно-исторический вояж «Эпоха славных дел Великого Петра»

Отели Крыма и Кубани начали снижать цены из-за закрытых аэропортов на юге России

Туроператоры заметили снижение цен в отелях Краснодарского края и Крыма



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов
Крым

Глава Крыма за год заработал 3.2 млн рублей



Персональные новости
Дарья Касаткина

Касаткина обыграла третью ракетку мира на турнире в Риме


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

Выставка-летопись «И будет славить Русь родная святых апостолов славян»


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

Приближение курортного сезона не избавит крымчан и гостей полуострова от масок




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я