РУССКОЕ ШАМПАНСКОЕ "КРЫМ" НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ
Конечно, в наши дни хорошо, потому будем 7 ноября традиционно потреблять русское шампанское "Крым" под клубнику, что продается круглый год, а не как в раньшие времена. Трубку, которую мне подарил Плисюк,, раскурю, и как ветеран Майдана поведаю молодежи удивительную историю...
Тиснул вчера в фэбэбуке этот коротюсенький постик, после чего воинствующий сионист из Израиловки Александр Рыбалка в очередной раз сделал мне невыносимо больно, написав под ним вот что.
Ну как сказать в ответ на столь серьезную предъяву? Зачем говорить, могу продемонстрировать.
Вот этикетка того самого шампанского "Крым" еще советских времен, когда, если и наблюдались вопросительные знаки, то не на этикетках русского шампанского "Крым", а только в глазах у фронцев, услышавших за неведомого им фазана в шампанском. Понятное дело, во всем остальном мире подобное блюдо тогда считалось пищей миллионеров, мало кем виданным оригинальным изыском, а в Советском Союзе, где охотобщества постоянно в начале лета покупали живых фазанчиков по 60 копеек штучка с нашего годового взноса в 1 (один) рубль для пополнения своих угодий, фазана в шампанском могли запросто себе позволить даже самые обычные пенсионеры...
И вообще, как уже знаете, в СССР не было проблем с клубничкой к шампанскому все 12 месяцев в году...