Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

Львовский журналист грезит о депортации крымчан — несогласных скормить крокодилам

«Экономика сегодня»
39

Влияние Запада ведет Украину к краху и потере государственности. Поэтому Киеву лучше следить за оставшимися территориями, и забыть про Крым. Такое мнение в разговоре с ФБА «Экономика сегодня» высказал крымский политик Олег Гасанов. 

Львовский журналист Остап Дроздов потребовал депортировать крымчан, которые симпатизируют России, через Крымский мост. По его словам, в Крыму всегда превалировали пророссийские настроения, а после 2014 года ситуация усугубилась.

«Когда я приезжал в свой как будто украинский Крым, давно, еще в нулевых годах, то я попадал в Россию», — рассказал Дроздов.

Журналист отметил, что теперь у жителей полуострова есть российские паспорта, а Украине не хватает ресурсов для того, что вернуть контроль над территориями Крыма.

Львовский журналист грезит о депортации крымчан — несогласных скормить крокодилам

Влияние Запада погубило Украину

Остап Дроздов признал, что в настоящее время Украине не может вернуть себе крымский регион. Однако, если такой шанс все-таки появится, следует депортировать пророссийских граждан через Керченский мост, «завалить» сам мост и «запустить крокодилов», чтобы «освободить территорию полностью», уверен Дроздов.

Львовский журналист грезит о депортации крымчан — несогласных скормить крокодилам

Председатель комиссии по законодательству и государственному строительству Общественной палаты города Севастополя Олег Гасанов отмечает, что комментировать заявления украинских представителей становится все сложнее. Тезисы Киева все чаще выходят за грань адекватности и всерьез начинают пугать своей глупостью.

«Сложно комментировать человека с явными признаками психического заболевания, которые выражаются в таком проявлении ксенофобии по отношению к гражданам, проживающим на территории Севастополя и Крыма. Тем более слышать это из уст братского для нас народа, потому что я считаю, что украинский народ – все-таки братский для нас», – отмечает Гасанов.

По его словам, влияние Запада окончательно погубило Украину, ведь подобные взыскивания все чаще звучат из уст людей, незаконно захвативших власть на Украине.

«Политики на Украине начинают приходить к выводу о том, что те события, которые произошли в Севастополе и в Крыму в 2014 году, были действительно суверенным выбором людей, проживающих на территории полуострова.

Если раньше в большинстве публикаций националистических СМИ звучал тезис о том, что Крым оккупирован и захвачен российскими властями, то сегодня они постепенно понимают, что это был выбор крымчан, и на него не влияли никакие внешние факторы», – говорит Гасанов.

Львовский журналист грезит о депортации крымчан — несогласных скормить крокодилам

Севастопольский политик также подчеркнул, что крымчане всегда любили свою историческую родину – Россию, и считали себя русскими людьми.

Конец государственности Украины близок

На Украине начали придерживаться риторики, что все любящие Российскую Федерацию, должны покинуть свои дома. Ранее в интервью телеканалу «Дом» президент Украины Владимир Зеленский заявил, что считает большой ошибкой оставаться в Донбассе гражданам, которые считают себя русскими, и посоветовал им уезжать в Россию. Он также отметил, что Донбасс никогда не станет российской землей, а без Украины и вовсе лишится всякой цивилизации.

Позиция Зеленского подверглась критике не только со стороны властей ЛДНР, но и со стороны России. Украинского лидера призвали не угрожать жителям Донбасса и посоветовали ему отправиться в США, которые он так любит.

Львовский журналист грезит о депортации крымчан — несогласных скормить крокодилам

В Крыму посоветовали жителям ЛДНР пойти по пути полуострова – действительно переехать в Россию, но со своими территориями. Теперь же оказывается, что крымчане должны уехать со своей земли, с несогласными, судя по всему, «разберутся» крокодилы.

«Говоря на сегодняшний день слова о переселении людей, которые не согласны с той националистической политикой, которую ведут захватившие власть на Украине, эти люди (украинские представители, предлагающие переселение крымчан и жителей Донбасса, – Прим. ред.) показывают яркие примеры тоталитарного режима времен фашисткой Германии, когда людей выселяли и куда-то перемещали. Когда главной целью были не люди, а территории», – считает собеседник ФБА «Экономика сегодня».

По мнению крымского политика Олега Гасанова, киевским властям лучше подумать об оставшихся украинских территориях. Ведь, возможно, такого государства скоро попросту не станет.

«Мы (крымчане, – Прим. ред.) никуда не уйдем со своей земли, мы будет жить на ней. И если потребуется – мы будем ее защищать.

Политикам в Киеве надо успокоиться и подумать над тем, как сохранить то, что сегодня у них осталось. По моему мнению, Украина семимильными шагами идет к полной утрате своей государственности», – говорит эксперт.

Гасанов подчеркнул, что после госпереворота в Киеве, на Украине наблюдается большая миграция.

«Сегодня более 10 млн украинцев, оставшихся жить на территории Украины когда произошел государственный переворот, уже покинули ее и уехали в Россию и Западную Европу. Население Украины стремительно сокращается. Принятие дискриминационных законов, распродажа последних активов некогда индустриально сильного государства, ведет к его полному уничтожению», – отметил спикер.

Львовский журналист грезит о депортации крымчан — несогласных скормить крокодилам

Олег Гасанов также призвал украинских представителей перестать затрагивать тему Крымского моста, ведь он – один из показателей того, какие средства Россия вкладывает в полуостров.

«Украинским представителям не нужно думать о том, как мы живем в Крыму и в Севастополе. Им нужно думать о той стране, в которой пока остались жить они.

Севастополь и Крым динамично развиваются, упоминание в этих высказываниях Крымского моста, как крупнейшего инфраструктурного проекта в истории Крыма за всю послевоенную историю, лишний раз подтверждает, что РФ вкладывает огромные средства в восстановление полуострова. И жители, живущие здесь, все это видят. Нам не нужна никакая другая страна, мы свой выбор сделали – вернулись в родную гавань, и собираемся остаться в ней навсегда», – подытожил Гасанов.






Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

Симферополь – абсолютный лидер прививочной кампании от COVID-19. План вакцинации выполнен на 90%

Симферополь – абсолютный лидер прививочной кампании от COVID-19. План вакцинации выполнен на 90%

Посольство Украины в Испании потребовало отозвать учебники с российским Крымом

Леонид Агутин "слил" незаконную поездку Оскара Кучеры в Киев - запрещен въезд в Украину с июня: "Общими усилиями"

«Граница России на замке»: В Крыму призвали НАТО не заигрываться в Чёрном море



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Мониторинг выполнения Указа Главы Республики Крым от 17 марта 2020 № 63-У «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым»



Персональные новости
Новак Джокович

Джокович не спас сборную Сербии от поражения немцам в Кубке Дэвиса


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

Подача воды в мкр. Мате Залки в Симферополе затягивается из-за аварийной ситуации


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

В крымском селе пиротехники обезвредили авиабомбу




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я