Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

Украинский журналист призвал выслать крымчан и «запустить крокодилов»

В случае «возвращения» Крыма в состав Украины всех пророссийских граждан следует депортировать через Керченский мост, заявил львовский журналист Остап Дроздов.

Киев, 18 августа. В случае «возвращения» Крыма в состав Украины всех пророссийских граждан следует депортировать через Керченский мост, заявил львовский журналист Остап Дроздов.

В эфире телеканала ITV украинец отметил, что полуостров всегда был российским. Поэтому он даже «с облегчением вздохнул», когда Крым официально воссоединился с РФ.

«Когда я приезжал в свой как будто украинский Крым, еще давно, в нулевых годах, в Ялту, — то я попадал в Россию. Я всюду видел триколоры, я видел, что у водителя маршрутки, который вез, есть триколор на присоске на лобовом стекле. Я слушал их радио — там полностью их русское радио», — вспоминает журналист.

Дроздов признал, что население Крыма всегда «хотело в Россию», поэтому нет никаких вариантов, что полуостров вновь станет частью Украины. Однако, добавил журналист, если бы это произошло, всех крымчан с российскими паспортами следовало бы депортировать через Крымский мост, «завалить» сам мост и «запустить крокодилов», чтобы «освободить территорию полностью».

Крым воссоединился с Россией в 2014 году по итогам референдума. Подавляющее большинство жителей полуострова проголосовали за вхождение территории в состав РФ. Украина не признает волеизъявление крымчан, считая полуостров своей территорией. Неоднократно в Киеве звучали оторванные от реальности «планы» по «возвращению» Крыма.

К примеру, накануне советник бывшего президента Украины Петра Порошенко Константин Елисеев предложил Киеву изучить тактику молниеносной победы «Талибана» (террористическая группировка, запрещена в РФ) для применения в потенциальном конфликте с Россией.






Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

В США вдруг обеспокоились позицией Белоруссии по Крыму

Лукашенко, Крым и Украина — конец многовекторности?

Выставка-восхваление «Чистая, высокая слава его принадлежит России»

Читатели Le Figaro напомнили Макрону об отобранном у русских Крыме

В США вдруг обеспокоились позицией Белоруссии по Крыму



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Источник: Аксенов направил заявление о сложении полномочий главы Евпатории Харитоненко



Персональные новости
WTA

Волгоградка Вихлянцева на турнире WTA сыграет с бывшей 2-й ракеткой мира


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

Выставка-восхваление «Чистая, высокая слава его принадлежит России»


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

На Украине «петицией Стерненко» протестировали реакцию на введение виз для россиян




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я