Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

Туристы матерят крымских отельеров

ForPost (Севастополь)
37
Туристы матерят крымских отельеров
Порой поведение гостей Крыма далеко от элементарных правил этикета, уважения и вежливости. Туристы позволяют себе оскорблять и даже угрожать обслуживающему персоналу в гостиницах, сообщила ForPost председатель межрегиональной организации «Ассоциация малых отелей» Наталия Стамбульникова.

По её словам, большинство гостей полуострова, к счастью, объективные и адекватные люди. Однако некоторые из приезжих «экземпляров» с лихвой могут перекрыть хорошее впечатление о добропорядочных постояльцах.


«Этот сезон настолько напоминает американские горки, что каждый раз на падении начинает тошнить. Почему гость может выражаться в адрес Крыма, Севастополя, персонала, услуг необъективно, часто в грубой форме, а мы отельеры не можем так же ответить?» — задаётся риторическим вопросом Наталия Стамбульникова.


Читайте по теме: Благоустроенный кемпинг в Крыму оказался «палаткой в лесу»

Наша собеседница рассказала о недавно произошедшем с ней инциденте. По её словам, хамство гостей началось ещё с аэропорта. По предварительной договорённости гостиница организовала для путешественников трансфер. Однако в силу задержки авиарейса произошли незначительные погрешности со временем встречи, что не на шутку разозлило прибывших людей. По приезде в место размещения их негодование только возросло.  


«Мы старались, подбирали комфортабельное авто. И люди всё равно недовольны. Ещё с аэропорта по телефону обматерили моего администратора. Начали возмущаться по прибытии, и это ещё мягко сказано», — поделилась в разговоре с ForPost Наталия Стамбульникова.


Председатель межрегиональной организации «Ассоциация малых отелей» отметила, что крымские отельеры только рады объективной критике, которую без труда смогут обернуть на пользу делу. Тем не менее это не касается неадекватных и беспочвенных обвинений.

В социальной сети Facebook Наталия Стамбульникова опубликовала скриншоты переписки с нервным туристом. В сообщениях мужчина предположил, что «администрация неопытная, крепких русских слов не слышала», а «повара по фейсу не получали».



Чтобы отвадить хамовитых туристов от Крыма, отельер к следующему сезону разместит на сайте гостиницы правила для постояльцев. Кейс планируется создать в юморной форме. Главными вопросами станут: «Зачем Вам ехать?» и «Зачем Вам не ехать?»

Как сообщал ForPost, многие туристы, вернувшись из Крыма, пишут в отзывах о своём отдыхе, что им очень мешали чужие дети.

Читайте по теме: Туристов возмутили «разбойники» в крымских лесах

Марина Байдукова

Фото: Наталия Стамбульникова|Facebook





Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

Лукашенко, Крым и Украина — конец многовекторности?

Госсек Союзного государства указал на взвешенную позицию Лукашенко в отношении Крыма

Публицист Микульскис рассказал о крымском признании Александра Лукашенко

Почему Лукашенко решился на признание Крыма

Лукашенко, Крым и Украина — конец многовекторности?



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Аксенов: Украина отстанет от Крыма, если сменится власть в Киеве



Персональные новости
Андрей Рублёв

«Очень сложный матч». Рублев — о победе над Гойо в финале Кубка Дэвиса


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

Час Отечества "Пусть память свято сохранит все имена и даты", ко Неизвестного Солдата


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

От шаффлборда до кульбутто: в Декаду инвалидов в Калининке прошел турнир




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я