Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

Аксёнов сообщил, почему Зеленский сохраняет квартиру в Крыму

93

Аксёнов сообщил, почему Зеленский сохраняет квартиру в Крыму...

Президент Украины Владимир Зеленский сохраняет в собственности своей семьи квартиру в крымской Ливадии, вероятно потому, что планирует попросить политическое убежище у России в случае угрозы для себя на Украине. Об этом в рамках «прямой линии» заявил глава республики Сергей Аксенов.


По мнению Аксенова, все потуги Киева, в том числе создаваемая «Крымская платформа», не помогут Украине вернуть контроль над полуостровом.

«Никаких возможностей вернуть Крым военным путем нет, это невозможно ни для кого, ни для одной страны мира – мы навсегда вернулись на историческую Родину. 

Поэтому все рассказы крутятся об одном: «У них упадет уровень жизни, и они подумают, что надо возвращаться на Украину». Ну, бред сумасшедшего! При всех наших недостатках, при том, что я никогда не идеализирую ситуацию, и при том, что всегда надо более эффективно работать, я уверяю, что мы двигаемся точно быстрее, чем они. Я имею в виду украинские власти.

С гражданами Украины мы всегда найдем общий язык, понимание. Большинство граждан Украины не испытывают враждебности ни по отношению к крымчанам, ни к другим россиянам, что бы они не делали, и какие бы опросы не проводили. Мы такие же, одной крови, жили вместе…

Многие имеют бизнес здесь, у господина Зеленского тут квартира есть. Держит, если вдруг политическое убежище придется просить впоследствии, с Украины. Но мы его выдадим, правда, без сомнений. Поэтому что я могу сказать – наступают они сами на свое развитие. Украина без России развиваться динамично и системно не сможет», – заявил Аксенов.





Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

«Аэрофлот» отменил рейсы из Уфы в Симферополь

Публицист Микульскис рассказал о крымском признании Александра Лукашенко

Почему Лукашенко решился на признание Крыма

Госсек Союзного государства указал на взвешенную позицию Лукашенко в отношении Крыма

Политолог Ищенко рассказал, насколько вероятна война между Украиной и Белоруссией



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Пусть говорят «ВКонтакте» - Почему глава Крыма Сергей Аксенов охладел к социальным сетям



Персональные новости
Кубок Дэвиса

Сборная России выиграла "Кубок Дэвиса"


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

Семейный ирригатор Revyline RL 500 Black против зубного камня в Симферополе


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

В Симферополе вандалы выбросили электросамокаты в озеро




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я