Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

Москвич рассказал о пройденной в Крыму реабилитации после коронавируса

Больше всего заявок поступает из Москвы, Санкт-Петербурга и северных регионов страны. Путевку можно получить даже по полису обязательного медицинского страхования, если болезнь протекала в тяжелой форме. Такие направления выдает врачебная комиссия на основании показаний здоровья. В среднем реабилитация длиться до трех недель, в редких случаях месяц.

При самостоятельном приезде на лечебную программу действует принятая фиксированная система цен. Так, средняя стоимость тура на пребывание одного человека составляет 40 — 50 тыс. рублей. Цена варьируется от особенностей учреждения и условий. Сутки в санатории могут стоить от 2 до 7 тыс. рублей.

«Курс реабилитации я проходил в санатории в Алуште: 14 дней по 3500 рублей за сутки. Точно не вспомню все процедуры, но было точно лазерное облучение крови, какой-то аппарат, который воздействовал на организм с помощью магнитных полей. Еще массажи, бассейн, электрофорез грудной клетки, правильное питание, постоянные прогулки и дыхательные упражнения, море. Также мы постоянно пели песни и радовались жизни. А как тут не радоваться-то? На самом деле остались невероятно приятные ощущения после всего этого», — приводит ФАН слова Александра Кузнецова.

Процесс восстановления после COVID-19 в учреждениях полуострова проходит на достаточно высоком уровне. После возвращения домой исчезают последствия болезни и улучшается общее состояние здоровья. Кузнецов обратил внимание, что восстановление после болезни необходимо, и посоветовал поехать в здравницы Крыма или других регионов страны.

Ранее в «НьюИнформ»: врач-вирусолог Евгений Тимаков рассказал, при каких симптомах после коронавируса нужно обращаться в больницу.






Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

Зеленский призвал ООН проводить заседания в горячих точках

«Рентавед» выводит на рынок премиальный ЖК в Крыму

Вечер славного имени «России щит и меч, Отечества герой»

Дмитрий Песков выразил несогласие с позицией Эрдогана по Крыму

Турция хватила через Крым // За три дня Анкара сумела дважды рассердить Москву и порадовать Киев



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Публичное "отречение" Аксенова



Персональные новости
Белинда Бенчич

Белинда Бенчич выиграла 15 из 18 последних матчей


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

«Добрые советы для вашего здоровья»


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

Вице-премьера Крыма Евгения Кабанова задержали




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я