Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

СБУ возбудила дело за пребывание ЧФ в Крыму, под следствием могут оказаться 236 депутатов Рады

Tochka.press
29

21:43, Киев, Новый украинский диктатор Зеленский продолжает введение в стране прямой и неприкрытой диктатуры с целью подготовить возобновление полномасштабной войны на Донбассе для удержания собственной власти, при нулевом доверии со стороны населения. Зеленский начал реализовывать то, на что не решался даже Порошенко. По решению СНБО, прошедшего под председательством Зеленского вчера, СБУ возбудила сегодня уголовное дело о соглашениях от 2010 года по продлению пребывания Черноморского флота РФ в Крыму. Под следствием могут оказаться сотни украинских депутатов и политиков.

Надо сразу напомнить, что это идиотское и абсурдное дело придумал именно экс президент Украины Порошенко. Сразу же после воссоединения Крыма с Россией, Порошенко придумал это дело ради собственного оправдания за потерю Крыма. У украинцев были вопросы к нему, почему Украина потеряла Крым, и чтобы снять с себя ответственность, было придумано совершенно пропагандистское дело о Харьковских соглашениях 2010 года, которые никоим образом и никак не определяли и не могли определять потерю Украиной Крыма. Но Порошенко тогда это дело на Украине так и не решился реализовать, а сегодня нашёлся ещё более мерзкий и глупый человек чем Порошенко — Зеленский, который сейчас и реализовывает всё то, что Порошенко не смог или не успел.

Дело это, которое СБУ возбудило по статье о государственной измене, совершенно абсурдно, так как в 2010 году Украина только лишь породила договор с Россией о пребывании Черноморского Флота РФ в Крыму. А сам договор был заключён ещё при развале СССР, и являлся одним из условий того, что Крым вообще остался в Украине при развале Союза. Если бы тогда, в 1991 году, Украина не согласилась с тем, что флот остаётся в Крыму, там, где он и стоял за 300 лет до этого, то Украина бы не получила в свой состав Крым изначально. Этот договор был условием сохранения Крыма в составе Украины в 1991 году. И не продлить его в 2010 году Украина не могла, иначе пришлось бы Крым отдавать обратно. И отдельно, на всякий случай, для упоротых украинских преступников режима Зеленского надо напомнить, что Черноморский флот России был основан ещё Екатериной Великой в Севастополе, и находился в Крыму и Севастополе всегда, даже тогда, когда ещё не существовало такого государства как Украина.

Но если следовать идиотской логике преступных властей режима диктатора Зеленского, то тогда дело за государственную измену надо в первую очередь возбудить против экс президента Украины Леонида Кравчука, который изначально, при развале СССР, допустил, что ЧФ РФ остался на своём месте в Крыму, как и 300 лет до этого.

Дело это диктатору Зеленскому нужно для дальнейшего введения в стране тотальной диктатуры. Зеленский собирается начать в ближайшее время полномасштабную войну на Донбассе. Чтобы это сделать, ему нужна диктатура, так как с новой войной на Украине не согласится никто. Война на Донбассе ему нужна для того, чтобы его не свергли с поста президента, так как украинское население ему полностью не доверяет. Зеленский совершенно утратил доверие и поддержку народом Украины, от слова — вообще. Чтобы предотвратить майдан, на котором Зеленского свергнут уже этой весной, он пытается устроить войну на Донбассе. При новой войне любые выступления против него будут объявлены государственной изменой.

И вот, мы видим, как на Украине, после зачистки информационного поля Зеленским, закрытия им неугодных СМИ, что тоже призвано служить именно этой цели, описанной выше, начинается зачистка политическая. Эти дела о «зраде» нужны Зеленскому как раз для этого, для зачисти тех украинских политиков, кто не согласен с новой войной на Донбассе и диктатурой Зеленского.  Мы буквально только вчера в своей публикации о планируемой в Украине 15 марта якобы сенсации, которую анонсировал пропагандист Гордон, отмечали, что это тоже будет дело о «зраде» и оно также нужно Зеленскому для зачистки политического поля в стране перед новой войной на Донбассе, которую он уже запланировал начать в ближайшее время.

По сегодняшнему делу СБУ, как заявлял вчера секретарь СНБО Украины Алексей Данилов, к уголовной ответственности могут привлечь 326 депутатов Рады, которые голосовали в парламенте страны за ратификацию данных соглашений. Многие из этих депутатов являются действующими депутатами и сегодня, а также являются украинскими политиками, чиновниками, лидерами партий и т.д.

Однако этот инструмент, который решил применить новый украинский диктатор Зеленский, а на самом деле карлик и глупое ничтожество, мнящее себя Бонапартом, инструмент обоюдоострый. Ведь уголовному преследованию можно будет подвергнуть потом и депутатов от партии Слуга народа, голосовавших за все преступные законы Зеленского. Прецедент будет создан.

Надо констатировать, что на Украине дело идёт к новой и большой войне, которая теперь будет не только и не обязательно только на Донбассе. Зеленский, уже абсолютно очевидно, в ближайшее время начнёт новую большую войну на Донбассе. Но в тех условиях, в которых находится Украины сегодня, это уже не будет так, как в 2014 году. Будет полномасштабная гражданская война на Украине, а также не станет и самой Украины как государства.

Есть также мнение, что Зеленский и его западные кураторы решили применить на Украине сценарий Грузии 2008 года. И Саакашвили сейчас рядом, в Киеве, подскажет Зеленскому потом, как лучше и быстрее жевать свой галстук.

фото: ,видео: ,текст: Александр Точка ,Издание Tochka Zрения ,Рекламодателям — реклама в TZ


Источник






Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

Глава «Белорусов Крыма» назвал визит Лукашенко точкой в признании полуострова Минском

«Аэрофлот» отменил рейсы из Уфы в Симферополь

Час прославленного имени «Народный маршал»

Глава «Белорусов Крыма» назвал визит Лукашенко точкой в признании полуострова Минском

"Крымская платформа": цели и способы их достижения



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Аксёнов: Крым готов принимать самолёты «Белавиа»



Персональные новости
Даниил Медведев

Медведев — о полуфинале Кубка Дэвиса: есть время отдохнуть перед важным матчем


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

Час прославленного имени «Народный маршал»


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

Андрей Рюмшин: С 2014 по 2020 год благодаря увеличению господдержки в Крыму заложено более 4000 гектаров виноградников




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я