Добавить новость

Компания Google объяснила ограничения YouTube на фильм "Крым. Путь на Родину"



Компания Google ввела ограничение на фильм "Крым. Путь на Родину" на YouTube из-за наличия в нём сцен насилия, объяснили в пресс-службе компании.

Представители корпорации также заявили агентству ТАСС, что с апреля 2020 года на ролике стоит ограничение по возрасту из-за сцен с застреленным человеком и ранеными жертвами, а также с человеком в луже крови. В компании отметили, что фильм доступен для просмотра взрослыми зрителями

Ранее, как сообщал сайт KP.ru, блокировку документального фильма 2015 года прокомментировал депутат Виталий Милонов. Депутат заявил, что "была организована кампания по сбору жалоб с украинской стороны".

Также на сайте сообщали, что режиссёр фильма, опубликованного на YouTube-канале "Россия-24", считает блокировку фильма попыткой руководства Google помешать большему числу зрителей "узнать правду о присоединении Крыма".


300*250

Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов
6

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя