Добавить новость

Наталья Поклонская: "Крымский референдум проводился не для улучшения жизни, а для спасения"

Крымский референдум проводился не для того, чтобы улучшить экономическое и финансовое состояние полуострова, он проходил в условиях крайней необходимости, считает депутат Госдумы Наталья Поклонская.

- Крымский референдум не проводился в нормальных условиях, когда все хорошо было, и вдруг мы тут решили в Украине провести референдум в Крыму для того, чтобы улучшить свое финансовое и материальное состояние, улучшить жизнь каждого человека, проживающего в Крыму, и вернуться в Россию, потому что для нас это родная страна. Нет. Мы провели Крымский референдум, когда Украина горела. Мы его провели, когда нам угрожали депутаты, захватившие власть, да и не только депутаты, преступники в Киеве и орущие по телевидению, что вот-вот сейчас к нам приедут и всех крымчан утопят в собственной крови, - заявила в эфире Радио "Комсомольская правда" Наталья Поклонская. Фрагменты её интервью Сергею Мардану приводит сайт KP.ru.

Бывший депутат Крыма также заявила, что не жалеет о проведённом в Крыму референдуме, потому что он был "не улучшением, а спасением жизней".

- Есть в Уголовном праве такое понятие, как необходимая оборона, право на самооборону. ... На тот момент мы действовали в условиях крайней необходимости. Именно это и явилось причиной Крымского референдума. Поэтому сегодня говорить о том, что какие-то вопросы в сфере борьбы с коррупцией, может быть, ухудшение этой борьбы или усиление коррупции в каких-то направлениях, в которых люди конкретно испытали трудности по бизнесу, либо вопросы национализации в Крыму. Этот вопрос очень болезненный для крымчан. Потому что у одних национализировали, другим передали. И эти крымчане, у которых национализировали, они не совсем понимают законность такой процедуры. Они жалуются уже седьмой год, - добавила в беседе с Радио КП Наталья Поклонская.

Новак Джокович

Джокович о финале Roland Garros: «До третьего сета мой внутренний голос говорил, что все пропало»



Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов


"Ковидные" ограничения в Крыму планируют ужесточить: закрытые рестораны, пляжи и только привитые туристы?

«Забудьте про Крым»: украинцы раскритиковали слова экс-депутата Рады

Сенатор оценила решение Украины обложить крымчан новыми налогами

Звуковые щетки Revyline RL 010 в Крыму с быстрой доставкой

Персональные новости


Другие города Крыма


Музыкальные новости

Музыкальные новости


Денис Мацуев

Денис Мацуев в Казани сыграл Рахманинова с ГСО РТ



Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.

Новости Симферополя









Симферополь на Russian.city