Добавить новость

"Три кита для возвращения Крыма": в МИД сделали важное заявление

3
"Три кита для возвращения Крыма": в МИД сделали важное заявление

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба отреагировал на принятия документа об утверждении "Стратегии деоккупации Крыма", который был принят на заседании СНБО в четверг, 11 марта. Как отмечает BAGNET, об этом глава МИД написал в своем Twitter. 

По его словам, принятая стратегия является историческим документом, а также новым сигналом, что Украина прилагает собственные усилия для деоккупации аннексированного полуострова.

"Три кита для возвращения Крыма: утвержденная сегодня стратегия; консолидация - мы работаем над объединением усилий партнеров на Крымской платформе; синергия - восстановление международного права и, как следствие, восстановление полного суверенитета Украины над Крымом",  –– написал Кулеба.

Отмечается, что в настоящее время правительство Украины  прилагает собственные целенаправленные усилия, чтобы вернуть Крым.


300*250

Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов
6

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя