Добавить новость

Новосельская рассказала, почему стала материться при Аксенове



Министр культуры республики извинилась за матерное выражение

Все еще являющаяся главой министерства культуры Республики Крым Арина Новосельская попыталась объяснить, почему она жестко выругалась в прямом эфире.

По ее словам, выругалась она на очень важном для Минкульта совещании, где обсуждали работы на ряде объектов. Новосельская уверяет, что допустила матерное выражение в тот момент, когда у нее отключилась техника и она перестала слышать, о чем говорят участники совещания, передает «Крым 24».

Министр еще раз извинилась за свои слова и заверила, что такое больше не повторится.

Как сообщали «Примечания», министр культуры Крыма выругалась матом на совещании Аксенова. Арина Новосельская не заметила, что ее микрофон включен, и эмоционально высказалась.


300*250

Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов
6

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя