Добавить новость

Люди отстояли Крым, отстоят и Форосский парк - Николаев

Появилась надежда, что эхо в информационном поле не заглушат бензопилы и экскаваторы

Жители Фороса защищают местный парк не для себя, а для всех граждан - по этой причине почти каждый россиянин в соцсетях или СМИ встал на охрану прибрежных лесов полуострова. Об этом на своей странице в Facebook написал севастопольский бизнесмен Олег Николаев.

«Теперь крымские власти вынужденно оправдываются и раздают обещания. Но никто не верит, поэтому записано уже второе обращение к президенту - такой стойкой позиции в Крыму или Севастополе я не помню с 2014 по 2016 годы, когда общественники еще не срослись с бюрократией», - написал Николаев.

По его словам, сейчас имеется надежда, что эхо в информационном поле не заглушат бензопилы и экскаваторы.

«Просто кто-то забыл, что не только лес или парк, но и полуостров отстояли вот такие жители семь лет назад», - отметил севастополец.

Ранее Олег Николаев заявил, что крымчанам уже просто осточертели благие уловки застроить лесопарки. На полуострове есть масса заброшенных детских лагерей, в которые можно вложиться, сохранив природу для населения, считает он.

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fdalport%2Fposts%2F5182734945130182&width=500&show_text=true&height=729&appId" width="500" height="729" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share"></iframe>

Аслан Карацев

Аслан Карацев уступил американцу Райлли Опелке на турнире «Мастерс» в Риме



Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов


Крым, огонь на поражение: «Мученика за веру» уничтожил спецназ

«Банкротства – это смена эпохи», - уверен Василий Лавров, директор по развитию ПАО «ТОННЭКС»

Туристы рассказали, что их больше всего удивило во время первой поездки в Крым

Боевик уничтожен под Симферополем при оказании вооруженного сопротивления — видео

Персональные новости


Другие города Крыма


Музыкальные новости

Музыкальные новости


Ольга Бузова

Фанаты обсуждают вид Ольги Бузовой после больницы и экстренной операции



Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.

Новости Симферополя









Симферополь на Russian.city