Добавить новость

"Поставили, как обезьяне": Ургант подшутил над министром культуры Крыма, - ВИДЕО

0652.ua
19
"Поставили, как обезьяне": Ургант подшутил над министром культуры Крыма, - ВИДЕО

На шоу "Вечерний Ургант" отреагировали на нестандартную ситуацию, которая произошла вчера, 11 марта, в Крыму в ходе совещания о реализации инфраструктурных проектов. 
Во время шоу неизменный ведущий Иван Ургант высказался практически так же, как вчера министр культуры Крыма Арина Новосельская, позволив себе выругаться матом в прямом эфире. 
"Е.. твою мать, поставили, как обезьяне. Вы что, обалдели!?", - сказал он, указывая на банан в чашке, и тут же постановочно извинился. Сдерживая смех, он отметил, что "в Министерстве культуры Крыма смотрят нас".

Напомним, 11 марта в ходе онлайн-совещания под руководством главы Крыма Сергея Аксенова министр культуры РК Арина Новосельская выругалась матом в прямом эфире. Ее микрофон неожиданно включился во время обсуждения в зале, в этот момент министр использовала нецензурную лексику. Слова Новосельской услышали все - и участники совещания, и зрители в соцсетях.
Глава Крыма возмутился и поручил провести служебное расследование. Новосельская, в свою очередь, несколько раз извинилась, сообщив, что нецензурные слова у нее "вырвались".
Источник: 3652.ru


300*250

Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов
6

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя