Добавить новость
300*250

Последние новости на утро 12 марта 2021: Глава МИД Украины назвал «три кита» политики возвращения Крыма

Последние новости на утро 12 марта 2021 года. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба назвал "три кита" политики по "возвращению" Крыма. По его словам, одним из них является стратегия Киева по "деоккупации" полуострова. Именно она уже была ранее утверждена Советом нацбезопасности и обороны страны. Следующими "китами" он обозначил консолидацию, которая, как предполагается, должна объединить "усилия всех партнеров" на базе саммита "Крымской платформы", запланированного на 23 августа. Третьим Кулеба назвал синергию, которая будет служить для "восстановления международного права и, как следствие, полного украинского суверенитета" над Крымом и Севастополем.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, что россияне, которые уже перенесли коронавирус, не смогут заразиться британским штаммом covid-19. Также инфицирования не стоит бояться и тем, кто уже прошел процедуру вакцинации против ковида.

Более 552 миллиардов рублей планируется направить из бюджета РФ на строительство, ремонт, реконструкцию и содержание федеральных трасс в 2021 году. Все это запланировано в рамках госпрограммы "Развитие транспортной системы".

В Швеции отметили превосходство России в случае масштабной войны с НАТО. Считается, что наша страна будет иметь ряд преимуществ. Так, эксперты приводят малое число проводимых учений, разнящиеся боевые возможности стран и рассредоточение подразделений НАТО.

Банк России пока не планирует вводить в обращение монеты номиналом 50 рублей и банкноты в 10 тысяч рублей. Это связано с тем, что россияне не особо любят пользоваться монетами. Также есть риски, что это может повлечь затраты из-за настройки оборудования.

В России на Байкале 12 марта запустят самый крупный в Северном полушарии глубоководный нейтринный телескоп Baikal-GVD. Эта конструкция - уникальная "меганаучная" установка, которая необходима для исследований Вселенной и создания новой астрономии и астрофизики.

Сенатор Алексей Пушков рассказал, что еще может "сделать плохого" России администрация Байдена. По его мнению, у Америки остается всего три возможности: введение "санкций из ада" (DASKA), подталкивание Украины к новой войне в Донбассе при "покровительстве" США, увеличение НАТОвских и американских военных контингентов в Польше и других граничащих с Россией странах альянса.

Алексей Ливенцов

Ливенцов и Прохорова выиграли ЧР по настольному теннису в миксте



Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов


Пролегала шлях-дорожка...

Ирригатор Revyline RL 450 с доставкой по Крымскому полуострову

«Понаехавшие» в Крым: Кто здесь власть?

Стариков: Сначала нужно решить вопросы с Киевом, а потом заниматься водой

Персональные новости


Другие города Крыма


Музыкальные новости

Музыкальные новости


Моргенштерн

Рэпера Моргенштерна защитит в суде по делу о рекламе наркотиков адвокат Эдварда Била



Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.

Новости Симферополя









Симферополь на Russian.city