Добавить новость
336*280

"Поставили как обезьяне": так называемая "министр культуры Крыма" врезала Аксенову благим матом - в прямом эфире

20


"Министр культуры" Крыма продемонстрировала свое красноречие прямо на заседании "местной власти"

Российские оккупанты нередко удивляют своими неоднозначными заявлениями и поведением на публике. В оккупированном Крыму также происходят странные вещи с так называемым "правительством" Республики. Так, на YouTube-канале "Meduza" появилось видео с заседания "чиновников", где "министр культуры" удивила нецензурной лексикой.

Сергей Аксенов. Фото: YouTube, скрин

Стоит отметить, что эта ситуация произошла прямо во время выступления так называемого "главы" Республики Крым Сергея Аксенова. Пока он пытался что-то рассказать своим "коллегам" о том, как правильно "дела делаются", Арина Новосельская закричала в микрофон, используя нецензурную лексику. Казалось бы, что же могло так вывести из себя "министра культуры". Как выяснилось, причина оказалась в микрофоне. Как пояснила сама Новосельская, ей его установили "как обезьяне".

Удивился даже незаконно назначенный "глава" Крыма Сергей Аксенов. Он сделал удивленное выражение лица и стал спрашивать у Арины Вадимовны, что это она вдруг так выражается. "Чиновница" начала активно извиняться, рассказывая что-то и про какую-то поломанную машину. Однако "глава" Крыма обратился к коллегам из "министерства культуры", призвав их провести служебное расследование. Так что Арину Вадимовну скоро могут отругать за нецензурную лексику. 

Интересно, что в сети можно найти информацию и об образовании Арины Новосельской. Так, согласно информации из открытых источников, Новосельская во время аспирантуры защищала диссертацию на тему "Эстетическое воспитание". Кроме того, у "министра культуры" Крыма имеется диплом магистра Крымского университета культуры, искусств и туризма. 

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что редакция BBC попала в скандал из-за того, что в своем материале отметили полуостров Крым "российским". На ситуацию отреагировали представители Украины, напомнив журналистам о международном праве. 

Также сообщалось, что водопад, который ранее был достропримечательностью Крыма, теперь просто замерз. Появились шокирующие снимки с аннексированного полуострова.

Кроме того, в РФ стали искать актера, который был бы очень похожим на президента Украины Владимира Зеленского. Отмечается, что это нужно для создания документального кино. 


300*250

Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов
6

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя