Добавить новость
336*280

Министр культуры Крыма объяснила нецензурную лексику на совещании



Министр культуры Крыма Арина Новосельская, прервавшая выступление главы республики Сергея Аксенова на правительственном совещании по видеосвязи нецензурной бранью, объяснила случившееся. Об этом сообщает "Крым 24".

" твою мать, поставили, как обезьяне!" — сказала министр при включенном микрофоне. Ее слова услышали зрители трансляции, а также участники совещания.

Новосельская объяснила, что она не смогла сдержать эмоции, когда случились технические неполадки.

"Когда перестала работать техника, и я не могла физически слышать, что происходит на ВКС, у меня вырвались "непарламентские" выражения. Приношу всем свои извинения. Поверьте, я больше всех переживаю из-за этой ситуации", - добавила Новосельская.

Ранее в Совфеде оценили нецензурную реплику главы минкульта региона.


300*250

Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов
6

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя