Добавить новость
300*250

Алексей Журавко: На Украине всё идёт к милитаризации и войне!

News-front-info
8

Алексей Журавко: На Украине всё идёт к милитаризации и войне!

Недавно на Украине произошло очередное событие. И мало кто на него обратил внимание. Мало СМИ написали об этом событии

«Национальный корпус» — фашистская организация, созданная и поддерживаемая  министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, провела одно мероприятие. Вдумайтесь как они его назвали, свой так называемый круглый стол: «Крым и Донбасс: пути возвращения».

Изучив внимательно этот вопрос, который они поднимали на своем сборище, можно с уверенность сказать — Крым и Донбасс никогда не вернутся в состав Украины!

Алексей Журавко: На Украине всё идёт к милитаризации и войне!

Вот что они пишут о своём мероприятии:

«Дерусификация и полноценная блокада: Нацкорпус анонсировал стратегию по деоккупации и реинтеграции территорий Донбасса и Крыма.

С резонансным заявлением выступили спикеры партии Андрей Билецкий и Максим Жорин в ходе круглого стола в Киеве, организованного Институтом Национального Развития. Вместе с националистами на мероприятии засветился ряд военных экспертов, политиков и нардепов.

Согласно инициативе Нацкорпуса, планируется полноценная экономическая блокада оккупированных Россией территорий (вплоть до отмены пенсий и соцвыплат). Отдельным пунктом проговариваются наказания тем, кто сотрудничал с оккупантами (предлагаются разные механизмы от лишения выборного права до пожизненного заключения). Дерусификацию освобождённых земель хотят проводить жёстко, включая депортацию россиян, которые заселились туда в период оккупации.

Алексей Журавко: На Украине всё идёт к милитаризации и войне!

Это уже вторая крупная законодательная инициатива Нацкорпуса за последнее время. Предыдущая — закон о запрете коллаборационизма — ожидается к принятию Верховной Радой в ближайшее время».

Конечно же, не хочу рекламировать этих, отмороженных на всю голову нацистов. Но вы можете на Ютуб посмотреть сами, убедившись, как ими разжигается ненависть и какими методами они будут проводить так называемую «деоккупацию»

При этом Ютуб почему-то это видео не удалил, хотя там все действия нарушают норму сообщества. Это и есть двойные стандарты.

Так что можно сделать вывод один: после так называемого, планируемого нацистами захвата Крыма и Донбасса, я смогу смело сказать, что в Украине будут концлагеря, тюрьмы и фильтрационные лагеря для зачистки «сепаратистов», россиян и других, кто не согласится жить по «украинским правилам». И кто-то мне после всего этого хочет сказать, что в Украине нет фашизма?

Не дай Бог, они захватят Донбасс, то точно там проведут «хрустальные ночи» и «ночи длинных ножей». Тут же можно смело и уверенно сказать, что этот круглый стол на 1000% поддерживает сегодняшняя власть и сам Зеленский. Без государства и без его поддержки такая акция не состоялась бы. Вот что поддерживает Европа и Америка!

А на самом деле все эти действия ведут к одному: к милитаризации и к войне!

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

Рафаэль Надаль

Рафаэль Надаль прокомментировал поражение от россиянина Рублева



Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов


Персональные новости


Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.

Новости Симферополя









Симферополь на Russian.city