Добавить новость
300*250

В Киеве утвердили первую полноценную стратегию по захвату Крыма

News-front-info
93


Совет национальной безопасности и обороны Украины утвердил стратегию захвата Крыма и Севастополя. Сам документ обнародуют позднее.

В Киеве утвердили первую полноценную стратегию по захвату Крыма

«Все смогут с ним в ближайшее время ознакомиться. Кроме того, мы решили на заседании СНБО, что Стратегия деоккупации Крыма будет иметь официальный перевод на английский язык, и все наши партнеры получат этот документ в ближайшее время», — сказал в четверг, 11 марта, секретарь СНБО Алексей Данилов.

По словам чиновника, стратегию разрабатывали больше года. К работе привлекались представителей многих структур, в том числе и экстремистского формирования «Меджлис».*

«Это первый фундаментальный документ со времен оккупации Крымского полуострова Российской Федерацией, который дает четкий указатель, каким образом мы будем двигаться в вопросах деоккупации Крыма», — заявил Данилов.

Крым воссоединился с Россией в 2014 году на фоне государственного переворота, произошедшего на Украине. Киевские власти отказываются признавать волеизъявление крымчан, а западные страны используют ситуацию для санкционного давления на РФ.

* — запрещено в РФ

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки


300*250

Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов
6

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя