Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

«Поставили как обезьяне»: министр культуры матерился в прямом эфире

Министр культуры Крыма Арина Новосельская «эффектно» подключилась к очередному совещанию с коллегами, выругавшись матом в прямом эфире. Видео ее промаха мгновенно разлетелось по социальным сетям. Его жители полуострова активно обсуждают в группе «Плохие новости Крым».

Новосельская вышла на связь из своего рабочего кабинета, однако, компьютер барахлил - пропадала картинка, а вот звук был замечательный. Об этом чиновница не знала, поэтому первыми словами, которые услышал глава Крыма Сергея Аксенова и остальные высокопоставленные лица были нецензурные ругательства в адрес тех, кто устанавливал технику.

Аксенов буквально оторопел от услышанного и тут же попросил Арину Вадимовну успокоиться, а ответственных лиц провести по этому случаю служебное расследование. Министр культуры начала спешно извиняться перед начальством и тем, кому пришлось услышать ее ругательства.

Видео, на котором запечатлен конфуз чиновницы, быстро распространился в социальных сетях. Россияне сочли произошедшее забавным - случай напомнил им советский анекдот о звонке в министерство культуры и прачечной. Многие считают, что лишать Новосельскую должности из-за этого инцидента несправедливо, ведь многие, скорее всего выразились бы в таком случае и покрепче. Другие комментаторы заговорили о двойных стандартах - министр культуры публично выругалась на фоне запретов обсценной лексики в социальных сетях.

"И эти люди запрещают нам материться в интернете)))«, »Ну с одной стороны, это конечно недопустимо, если умышленно, с другой, давайте мы не будем ханжами. Она не ожидала, что пойдет звук в эфир", - пишут россияне.






Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

Что, если бы вы провели 1 год взаперти в кинотеатре

Эвакуированные из Челябинской области дети отправились в «Артек»

Самолет Boeing с 165 людьми запросил экстренную посадку в Симферополе

Москвич поделился впечатлениями о реабилитации в Крыму после коронавируса

Москвич рассказал о пройденной в Крыму реабилитации после коронавируса



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Глава Крыма пообещал смягчение антиковидных ограничений для бизнеса – несмотря на массовые нарушения



Персональные новости
Кирилл Скачков

Кирилл Скачков выиграл первый матч олимпийского турнира по настольному теннису


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

Что, если бы вы провели 1 год взаперти в кинотеатре


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

Главу Харьковской области обвинили в коррупции и государственной измене




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я