Добавить новость

Журналист Кнырик заявил о бесполезности украинской ТВ-пропаганды в Крыму



Журналист Константин Кнырик рассказал, как украинское телевидение, которое еще не отключили в Крыму, влияет на формирование общественного мнения жителей полуострова.

С 2014 года спутниковые сети и интернет-провайдеры Крыма не отключали украинские телеканалы. Об этом рассказал руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик в интервью изданию "Украина.ру". Журналист отметил, что даже это не повлияет на позицию жителей региона в отношении Киева.

"Потому что когда ты включаешь украинский телеканал или читаешь на серьезных ресурсах новости о том, что в Крыму появилось кладбище для умерших от голода людей, то любой здравомыслящий человек выйдет на улицу и поймет, что это полный бред", — отметил Кнырик.

Журналист добавил, что Киев в последнее время часто при помощи СМИ проводит идеологическую пропаганду. Навязывает телезрителям положительный образ Украины, отрицая "российские мифы" о войне и проблемах по политическим и языковым вопросам.

На Украине также сохранили доступ к российскому телевидению, которое активно смотрят жители Незалежной.


300*250

Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов
6

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя