Добавить новость
336*280

Глава минкультуры Крыма извинилась за матерные выражения на совещании



Министру культуры Крыма Арине Новосельской пришлось извиняться за употребление нецензурной брани в ходе совещания на тему строительства, которое проводилось в режиме онлайн.

Симферополь, 11 марта. Министру культуры Крыма Арине Новосельской пришлось извиняться за употребление нецензурной брани в ходе совещания на тему строительства, которое проводилось в режиме онлайн.

По словам Новосельской, у нее отказала техника, поэтому вырвались «непарламентские» слова.

«Перестала работать техника, и я не могла физически слышать, что происходит на видеоконференции, у меня вырвались «непарламентские» выражения. Приношу всем свои извинения», — рассказала крымский министр.

Новосельская добавила, что сильнее всех переживает из-за сложившейся ситуации.

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил провести служебное расследование в отношении Новосельской, которая на онлайн-совещании возмущалась сбоями в работе техники, используя нецензурные слова.

Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) сообщало, что Симферополь, Ялта, а также Симферопольский и Бахчисарайский районы вернулись к подаче воды по графику.


300*250

Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов
6

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя