Добавить новость

Эксперт Кнырик назвал "отмывочной конторой" украинскую телепропаганду в Крыму

По его словам, с 2014 года спутниковые сети и интернет-провайдеры в Крыму не отключали украинские каналы, они спокойно работали на полуострове. Эти телеканалы мог смотреть любой желающий, но сам эксперт считает, что их давно пора отключить.

Работа телеканалов никак не сказывалась на формировании общественного мнения крымчан, так как там показывали настоящую чушь, говорит Кнырик.

Когда ты включаешь украинский телеканал или читаешь на серьезных ресурсах новости, что в Крыму появилось кладбище для умерших от голода людей, то любой здравомыслящий человек поймет, что это полный бред. Никакого влияния эти пропагандистские процессы оказывать не могут, — заявил эксперт.

Телеканал "Дом" и похожие проекты он назвал "отмывочными конторами", которые созданы для освоения нескромных бюджетов. Кнырик уверен, что других функций подобные СМИ исполнять не могут.

Ранее стало известно, что украинские власти представят Центр противодействия дезинформации. Структура якобы будет заниматься мониторингом СМИ и борьбой с фейковыми новостями, сообщает RT.

Рафаэль Надаль

Рафаэль Надаль прокомментировал поражение от россиянина Рублева



Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов


Персональные новости


Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.

Новости Симферополя









Симферополь на Russian.city