Добавить новость

Полёты из Воронежа в Крым будут выполняться четырежды в неделю

Gorcom36.ru (Воронеж)
24
Полёты из Воронежа в Крым будут выполняться четырежды в неделю

Четырежды в неделю можно будет в приближающийся летний период совершать авиаперелёты из Воронежа в Симферополь (Крым) и обратно, сообщает пресс-служба Международного аэропорта Воронеж имени Петра I.

Авиакомпания "ИрАэро" в летнем сезоне – 2021 возобновит прямые регулярные рейсы из столицы Черноземья на Крымский полуостров. Открытие полётной программы намечено на 28 мая. Затем рейсы будут выполняться каждую пятницу. Завершится программа 24 сентября. Перелёты будут совершаться на отечественных лайнерах Sukhoi Superjet-100 авиакомпании "ИрАэро" со 100 пассажирскими местами в каждом.

Вылет из Симферополя будет осуществляться в 14:50, посадка в Воронеже – в 17:00. Затем вылет из Воронежа – в 18:00, а приземление в Симферополе – в 20:00. Таким образом, полётное время составит около пары часов. Цена за билеты начинается от 5750 рублей, продажа уже открыта.

Помимо этого, ранее сообщалось о запуске прямых авиарейсов в Симферополь авиакомпанией Nordwind Airlines. Свою программу она запустит 24 апреля и завершит 30 октября. Перелёты будут осуществляться по вторникам и субботам. А с 1 июня – ещё и по четвергам.


300*250

Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов
6

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя