Добавить новость
336*280

Как же нас обожали США и Европа в 1999 году. И как же они ненавидят Россию сегодня

Как же нас обожали США и Европа в 1999 году. И как же они ненавидят Россию сегодня

Любовь "западных партнеров", к слову, очень легко заслужить. Надо отдать право добычи полезных ископаемых уважаемым людям, разделить страну на несколько квазигосударств, уйти из Крыма, Кавказа, Арктики, Сибири, Дальнего востока, подарить Курильские острова и Калининград. Поливать помоями историю и беспрестанно каяться, уничтожить институт семьи и всесторонне продвигать ЛГБТ. Жить от одного кредита МВФ до другого, обеспечить Евросоюз дешевой, но образованной рабсилой.

И мы почти заслужили эту самую любовь. Но потом что-то пошло не так. А вот у Украины получилось.

 

Стоимость контрактов на поставку "Спутника V" более чем в два раза превысила объем экспорта российского вооружения - 25$ млрд против 11$ млрд https://t.me/SergeyKolyasnikov...

Думаю это только начало. Ведь впереди нас ждут Вектор, цельновирионная от Центра Чумакова и Спутник - лайт. Четыре рабочих вакцины против кривых и косых Pfizer, Moderna и AstraZeneca.

США и Европа успели застолбить рынок вакцин, но не успели разработать вакцину. Опоздавшему поросенку сиська возле жопы.


300*250

Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов
6

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя