Добавить новость

Квартиры посуточно в Симферополе и Крыму

20-летняя студентка пропала в Крыму после свидания с бизнесменом на катере

WMJ.ru
6

В Севастополе студентка согласилась покататься на яхте с новым знакомым и бесследно исчезла. Почти неделю девушку не могут найти.

Известно, что Лилия Бирулина приехала в Крым зимой и поступила в севастопольский институт СевГУ, она совмещала учебу с подработкой репетитором. 29 сентября девушка отправилась на прогулку на катере с 43-летним московским бизнесменом Петром Шапиро, с которым недавно познакомилась.

Около 17:00 они отплыли на катере из бухты Круглая, по некоторым данным, мужчина вернулся на берег один. Родственники девушки забили тревогу, поскольку с того вечера Лиля больше не выходила на связь.

«Возможно, с ними был кто-то еще, дальнейшей информации о ее местоположении нет. Кто располагает какими-либо сведениями, видели ее 29 сентября или позднее, возможно, слышали крики 29 сентября после 17:00 в районе бухты Круглая видели ссору или драку с ее участием, либо просто встречали ее в течение дня, просьба сообщить нам», — написала сестра девушки в Instagram.

Поиски Лилии идут, из особых примет у девушки есть пирсинг, бусинка на шее и шрам на колене.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Instagram / @annakrusha

Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя