Добавить новость

Квартиры посуточно в Симферополе и Крыму

Симферопольская «Таврия» покинула Берислав

Kherson-news.info (Херсон)
88

В новом сезоне "Таврия" (Симферополь), которая выступает во второй лиге чемпионата Украины, сменила место дислокации и клубное руководство.

"После переезда из Берислава в Марьяновку Каховского района благодаря новому президенту ФК Эдуарду Репилевскому появилась финансовая стабильность, и это положительно сказалось на выступлении" Таврии ", ряды которой защищают воспитанники футбольной Херсонщины", — рассказал Meta-ratings главный тренер команды Сергей Шевченко.

"В Марьяновке к нашим услугам уютный стадион с трибунами на 500 мест, есть тренировочное поле, свой автобус, мы обеспечены проживанием и питанием. Ранее о таких условиях мы могли только мечтать. Пока перед командой поставлена задача побеждать в каждом матче, а на финише посмотрим, что из этого получится. Надеюсь, что "Таврии" удастся составить конкуренцию фаворитам группы «Б» — харьковскому "Металла" и криворожскому "Кривбассу", — пояснил наставник.

 В четвертом туре второй лиги "Таврия" в гостях весомо победила запорожский "Металлург" — 4:1 Команда после четырех игр в группе «Б» имеет в своем активе 10 очков и занимает второе место, отставая на два очка от "Металла".

Вгору glavred

Сообщение Симферопольская «Таврия» покинула Берислав появились сначала на Новости Херсонщины.

Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя