Добавить новость

Квартиры посуточно в Симферополе и Крыму

Сазонов: Если ввести в отношении России нефтяное эмбарго, то война на Донбассе закончится через месяц, а еще через полгода россияне уйдут из Крыма.

Replyua.net
5
Сазонов: Если ввести в отношении России нефтяное эмбарго, то война на Донбассе закончится через месяц, а еще через полгода россияне уйдут из Крыма.
Кирилл Сазонов напомнил на своей странице в «Фейсбук», что Европейский союз ввел персональные санкции против белорусских чиновников. Политолог добавил, что в санкционный список включили 40 человек - соответствующую информацию гордо озвучил Шарль Мишель, возглавляющий Европейский совет, сообщает Replyua.net. Что тут можно сказать - европейская бюрократия явно не изменяет своему стилю. ЕС просто отреагировал, а на результат европейцам просто наплевать. Неужели непонятно, что в европейские страны не ездят ни белорусские, ни российские чиновники? Поэтому им персональные санкции, как говорится, до одного места. Если вы действительно хотите надавить на Александра Лукашенко и на Владимира Путина - вводите секторальные санкции. Этот инструмент быстро приведет их в чувство. Если ввести в отношении Российской Федерации, например, жесткое нефтяное эмбарго, то война на Донбассе закончится через месяц, а еще через полгода россияне уйдут из Крыма. Давить на Беларусь секторальными санкциями еще проще. При этом нынешние ограничения - это лишь имитация. Читайте также: Палица: Чтобы полностью подготовить Украину к эпидемии коронавируса, нужно было 5 миллиардов гривен.
Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя