Добавить новость

Квартиры посуточно в Симферополе и Крыму

РФ пользуется санкционным режимом для развития собственной экономики

ПолитЭксперт
5

Санкции не заставят Россию изменить свою позицию, Москва не намерена сдаваться, несмотря на давление Запада, заявил в беседе с журналистами политолог и экономист Александр Дудчак.

Ограничения сказываются на жизни простых российских граждан. Однако санкции не скажутся на внутренней и внешней политике России.

"Конечно, санкции создают какой-то определенный негатив. Но здесь есть и позитивные стороны. Важная продукция, которая раньше импортировалась, теперь производится в РФ, это стимулирует отечественного производителя, научно-производственные объединения, создание новых технологий, научные центры. В этом есть свои плюсы", — указал Дудчак.

Политолог отметил, что в отношении РФ ведется информационная война. Этот факт необходимо учитывать в политике государства и отвечать на действия Запада зеркальными мерами.

"Сейчас также необходимо взаимопонимание между властью и народом. Важно, чтобы народ видел, что власти о нем заботятся, а власть могла рассчитывать на народ", — подчеркнул политолог.

Государство активно занимается развитием экономики. Сильная экономика сделает санкции совершенно бессмысленными для тех, кто их вводит. Никакого давления Россия ощущать не будет.

Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя