Добавить новость

Квартиры посуточно в Симферополе и Крыму

ВСУшника нашли задушенным на границе с Крымом

Вечером 1 октября в одном из сел Каланчакского района Херсонской области, неподалеку от границы с Крымом, было обнаружено тело 26-летнего военнослужащего со следами удушения.

Как сообщает областное управление Национальной полиции, предварительная причина смерти — механическая асфиксия, а окончательную установит судебно-медицинская экспертиза.

Тело военного найдено на посту.

Работники Каланчакского отделения полиции подозревают в совершении преступления 25-летнего военнослужащего, который заступил на дежурство вместе с пострадавшим.

Предварительно установлено, что между мужчинами существовала личная неприязнь, разгорелся конфликт, который, вероятно, вылился в насилие.

Подозреваемый военный задержан. По данным полиции области, злоумышленник отказывается назвать точную причину того, что привело к убийству.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Читайте также: Скандал: Украинский телеканал шокировал «патрiотiв» опросом о Путине

Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя