Добавить новость

Квартиры посуточно в Симферополе и Крыму

Крымчанин убил туриста из Томска в Сакском районе

«АиФ-Крым»
31
Крымчанин убил туриста из Томска в Сакском районе

Крымчанин убил предпринимателя из Томска, который отдых в Евпатории, передает пресс-служба ГСУ СК РФ по республике.

Происшествие случилось 24 сентября. Мужчина со следами побоев и проникающим ножевым ранением был обнаружен на обочине дороги села Туннельное (Сакский район). В тот же день он скончался в медучреждении от полученных травм.

«Погибшим оказался житель Томска, владелец сети кафе быстрого питания, который приехал на полуостров в отпуск и отдыхал в одном из отелей Евпатории», – уточнили в сообщении.

Правоохранители установили, с кем погибший общался накануне смерти. Согласно данным пресс-службы, подозреваемый пытался скрыться в Курске, где был задержан и этапирован в Крым.

Накануне происшествия, вечером 23 сентября, мужчины познакомились в кафе. После распития спиртных напитков, они отправились на дачу к жителю Евпатории. Там во время застолья между ними завязался словесный конфликт, переросший в драку.

«Пострадавшего томича злоумышленник погрузил в багажник автомобиля и вывез за пределы Евпатории, где оставил на обочине дороги в сельской местности», – сообщили в СК.

Виновному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя