Добавить новость

Квартиры посуточно в Симферополе и Крыму

Фото 56-летней Азизы в купальнике восхитило поклонников

На днях певица Азиза поделилась свежими фотографиями с отдыха в Крыму. Певица посвящает много времени микроблогу в инстаграм сейчас, когда её концертный график пуст из-за отмены массовых мероприятий. Женщина делится с поклонниками своими мыслями, а сейчас ей есть о чём подумать.

Всё по полочкам

В конце сентября нынешнего года в жизни Азизы должны были наступить большие перемены. Она собиралась вступить в брак с бизнесменом Давидом Григоряном. Праздник перенесли с весны на осень. Всё это время певица упорно готовилась к торжеству. Платье она заказывала у дизайнера. И ради первой официальной свадьбы, не поскупилась отдать за него больше двух миллионов рублей. Прежде, она уже жила в браке, но гражданском.

Личная жизнь в своё время принесла артистке немало трудностей. Спор её бывшего мужа и охранника Талькова привели к тому, что певца не стало, а Азизе ещё долго приходилось очищать репутацию после такого скандала. Неудивительно, что когда у неё появились сомнения на счёт Григоряна, она тут же начала разбираться – что к чему и даже отменила свадьбу. Слухи разочаровали её в потенциальном избраннике на всю жизнь. Под венец она готова пойти только с тем человеком, в котором она будет уверена.

А дело в том, что незадолго до планируемой даты свадьбы, Ксения Бородина, не подозревающая, что Григорян и Азиза собираются пожениться, рассказала прессе, что видела, как будущий муж певицы пытался ухаживать за другой женщиной. Чтобы открыть правду, артистка и бизнесмен отправились на шоу «На самом деле», где неверный жених должен был доказать свою невиновность. И, несмотря на то, что он смотрелся убедительным, Азиза отказалась выходить замуж, заявив, что он «очень проблемный мужчина».

Улучшения налицо

Несмотря на неудачи в личной жизни, певица старается не унывать. На отдыхе в Крыму она лучится красотой. Из-за стресса, связанного с отменой свадьбы, певица буквально не могла есть. Она сильно постройнела, о чём поклонники не поленились упомянуть в комментариях под фотографиями.

Певица желает всем «море позитива». И добавляет: «несмотря ни на что», показывая, что даже возможное предательство и кардинальное изменение планов на будущее не превратили её в пессимиста. Ну, что же, не повезёт в любви – будет удача в карьере. Вот уже больше тридцати лет Азиза радует поклонников душевными песнями, неизменно оставаясь трогательной и женственной.

Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя