Добавить новость

Квартиры посуточно в Симферополе и Крыму

Турист одним ударом убил жителя Крыма

«Вести»
23
Турист одним ударом убил жителя Крыма

После многочисленных публикаций в соцсетях с требованием найти убийцу 36-летнего мужчины в Симферополе управление СКР по Крыму сообщило о том, что подозреваемый установлен и уже на пути в столицу полуострова. Смертельную стычку зафиксировала камера наблюдения.

Родственники Артема Кузнецова утверждают, что все произошло 21 сентября, тогда как следователи говорят о том, что мощнейший удар мужчина получил в ночь на 20 число. На кадрах видно, что мужчины на словах выясняли отношения на улице Карла Маркса, когда противник Артема неожиданно оправил его в нокаут. При ударе головой о землю пострадавший получил черепно-мозговую травму, но по неизвестной пока причине врачи не оставили его в больнице, а отправили домой, где он на следующий день и скончался.

По данным СКР, подозреваемым оказался отдыхавший в Крыму уроженец Чечни, который якобы не знал о смерти потерпевшего и спокойно уехал на родину. В ближайшее время он должен вернуться в Симферополь для дачи показаний. С высокой долей вероятности здесь он и останется на время расследования дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

В ведомстве отметили, что дадут оценку действиям медиков, к которым Артем Кузнецов обращался за помощью.

Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя