Добавить новость

Квартиры посуточно в Симферополе и Крыму

Аксенов отправляет в отставку еще одного чиновника в Крыму

Крым.Реалии (ru)
10
Аксенов отправляет в отставку еще одного чиновника в Крыму
Подконтрольный России глава Крыма Сергей Аксенов сказал, чтобы заместитель главы Службы автомобильных дорог Антон Суханов больше не приходил на работу.


Так Аксенов отреагировал на информацию своего вице-премьера Евгения Кабанова об неудовлетворительной работе службы по ремонту улично-дорожной сети в Симферополе, которую он озвучил на совещании по строительной отрасли 1 октября.


«У нас нездоровая ситуация со Службой автодорог – не заключено 15 контактов на ремонт улично-дорожной сети Симферополя, ответственный – Суханов», – сказал Кабанов.


В ответ на это Аксенов сказал «пожать руку Суханову» и «попрощаться с ним». «Господин Суханов работает последний день, чтоб он завтра на работу не выходил и был уволен», – сказал Аксенов.


Комментарии Суханова относительно его увольнения пока отсутствуют 


До этого на совещании Аксенов объявил об отставке министра транспорта Крыма Сергея Карпова. 


В августе Аксенов поручил уволить начальника «Крымавтодора» Дмитрия Кривенко из-за выявленных нарушений при строительстве дорог.  Глава Службы автомобильных дорог Крыма Александр Нефедов и его заместитель Антон Суханов получили выговоры. 
Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя