Добавить новость

Квартиры посуточно в Симферополе и Крыму

Погодная стихия не пощадила Крым

«Багнет» (Украина)
62
Погодная стихия не пощадила Крым
В среду, 30 сентября, мощные ливни накрыли населенные пункты оккупированного Крыма: улицы Севастополя, Керчи ушли под воду, Симферополь накрыла гроза, а над морем в Алуште заметили торнадо.

Фото и видео последствий непогоды, а также небрежного хозяйствования оккупантов, публикуют в соцсетях крымчане и крымские СМИ.

Несмотря на то, что в Керчи дождь не был очень сильным, улицы города затопило: ливневая канализация не справлялась с потоками воды.

"В Керчи снова появились машины-утопленники, а специалисты как не умели делать ливневые канализации правильно, так и не удосужились научиться. Плавали почти все центральные перекрестки: Карла Маркса-Самойленко, Дубинина-Советская, Фурманова-Горького", - пишет издание Керчь.ФМ.



В Севастополе на улицах города тонули автомобили.



"Ничего удивительного в дожде не было. Чем больше "ремонта дорог", тем убедительнее тонет город", - пишет в Twitter блогер RoksolanaToday & КрымUA.

Над морем в Алуште прошелся смерч, который сняли на видео жители города.



"Смерч над Черным морем у берега поселка Утес", - видео с таким названием появилось в Instagram алуштинского отеля "Санта Барбара".

Пользователи социальных сетей оценили видео, оставив комментарии под постом: "Как красиво идет!", "Какой ужас!", "Мощно!", "Страшно красиво!".
Все новости Симферополя на сегодня

Другие новости Симферополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя