Добавить новость

Квартиры посуточно в Симферополе и Крыму

Туман, дожди и понижение температуры: с какой погодой закончится сентябрь в Крыму

0652.ua
21
Туман, дожди и понижение температуры: с какой погодой закончится сентябрь в Крыму

В последние дни сентября в Крыму ожидаются дожди и понижение дневной температуры воздуха.

Об этом сообщили в ФГБУ "Крымское УГМС", передает корреспондент 3652.ru.

В понедельник, 28 сентября, погода в Крыму будет определяться областью повышенного атмосферного давления. Без существенных осадков, ночью в степных районах ожидается туман. Температура воздуха ночью +12…+17°С, на побережье до +20°С, днем воздух прогреется до +23…+28°С, в горах до +16…+21°С. Ветер северо-западный умеренный.

"Днем во вторник и среду средиземноморский циклон принесет на полуостров долгожданные дожди. Температура воздуха во вторник существенно не изменится, а в среду днем понизится на 6-7 градусов", - сообщили в Крымском УГМС.

В Симферополе 28 сентября ожидается переменная облачность, без существенных осадков. Ветер северо-западный 7-12 м/с. Температура воздуха ночью +14…+16°С, днем до +28°С.

29 и 30 сентября в столице Крыма ожидаются дожди и грозы. Юго-западный ветер днем усилится до 15 м/с. Температура воздуха ночью +13…+16°С, днем во вторник +28…+30°С, в среду понизится до +21…+23°С.

Источник: 3652.ru


300*250

Все новости на сегодня

Другие новости Симферополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя