Добавить новость

Квартиры посуточно в Симферополе и Крыму

Стало известно, когда наконец-то доремонтируют мост на улице Толстого в Симферополе

0652.ua
6
Стало известно, когда наконец-то доремонтируют мост на улице Толстого в Симферополе

Капитальный ремонт моста на улице Толстого в Симферополе планируется завершить до ноября.

Об этом, по данным РИА Крым, сообщила замглавы администрации Симферополя Вероника Глоба, передает корреспондент 3652.ru.

По плану объект должны были отремонтировать еще в 2019 году. "Планируем сдать объект в октябре. Необходимо завершить работы по ограждению… Подрядчик у нас тяжеловат на документацию. Обманул раза два. Объект планировалось сдать еще в 2019 году", - отчиталась Глоба.

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что под обязательства администрации Симферополя до 1 ноября работы по капитальному ремонту мостового сооружения на улице Толстого должны быть завершены.

Также в администрации крымской столицы отметили, что подрядчик, ремонтировавший мост на улице Гагарина, до сих пор не предоставил документацию в Минтранс Крыма об устранении недочетов. Соответственно, строителям не в полной мере оплатили работу.

Читайте также: Пешеходную часть моста по ул. Толстого в Симферополе так и не доделали, - ФОТО

Ремонт моста на улице Гагарина в Симферополе еще не окончен, - ФОТО

Источник: 3652.ru


300*250

Все новости на сегодня

Другие новости Симферополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя