Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

"Японский федеральный округ"

Блог «Клуб происшествий»
0

Есть граждане, которые искренне считают, что Крым и Россия это не про одно и то же. Есть те, которые думают, что Косово это не Сербия.

Есть те, кто очень гордится своим прибалтийским паспортом и искренне думает, что он независим.

Есть ещё граждане, которые забыли факт того, что они русские и везде заявляют о некоем украинстве или белорусстве. Простите не знаю правильно ли Я эту билеберду написал.

Много кого есть, в общем. Но дьявол как говорится в деталях, а детали нам говорят о том, что ты можешь считать себя кем угодно, но жизнь твоя и осознание себя принадлежит тебе только тогда, когда ты сам не врёшь себе и своей природе.

Ты решил забыть, что ты русский и резко стал украинцем, тогда не удивляйся тому пиздецу, который происходит на территории твоего проживания.

Да это именно территория, территория оторванная от чего-то гораздо более серьёзного.

А ты чего смотришь? Ну да, ты белорус и что? Чем ты лучше того же украинца, а ты казах, не надо ухмыляться. Я ещё помню времена, когда мы все были русскими, да и киргизы, и узбеки, и грузины, и армяне, все... Помните?

Вопрос в том, что мы так и остались русскими... И в том, что мы всегда возвращаемся и забираем больше, чем потеряли...

Вопрос также в том, что брать у Вас особо нечего. Вы проели не только своё настоящее, но и будущее своих детей. Посмотрите на ужас прибалтов, два-три года осталось, потом вызженная земля.

Мы продолжим выдавать паспорта, мы продолжим упрощать получение гражданства, мы продолжим высасывать из Вас перспективные человеческие ресурсы.

На Вас же останется социалка, пенсии и проблемы бедности. Вы будете ненавидеть нас за это, наиболее умные из Вас уже ненавидят и стараются переехать... к нам... Дуализм мать его...

А после... После очередного великого переселения народов, будут пустые территории которые заберут сильные, если захотят, ибо в нынешний век территория не так важна, как энергетика... А с энергетикой у нас всё в порядке.

А причём тут Японский федеральный округ? А притом, что если не он, то страны Япония не будет. Самураи могут сколь угодно долго рассуждать о своём величие, но Китай умеет ждать.

Преступления японцев во второй мировой в Китае не забудут никогда и как только США окончательно уйдут из этого региона, а процесс начался, то Китай так мило улыбнётся в сторону Японии, что той резко поплохеет.

Выход один, уходить под крылышко России или...

https://t.me/OrdinaryMan35/214






Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

Клиенты «Крымэнерго» могут получить очную консультацию по субботам

МЧС: спасатели потушили пожар в исправительной колонии в Симферополе

Клиенты «Крымэнерго» могут получить очную консультацию по субботам

Россияне начали активно бронировать билеты и отели в Крыму на новогодние праздники

Выражают никого не интересующую в Москве озабоченность. Евгений Сатановский



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Тысячи крымчан из «Степного» попросили Аксенова вернуть им воду



Персональные новости
Большой шлем

Даниил Медведев решил сняться с «ВТБ Кубка Кремля». Надо готовиться к «Мастерс» в Париже…


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ ГАДЖЕТЫ И ЛАЙФХАКИ ПОЛЕЗНЫЕ ГАДЖЕТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

Долгосрочный прогноз погоды на ноябрь 2021 г.




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я