Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

Отвечая на вопрос о Крыме, Соловей вывел Гордона из эмоционального равновесия

PolitPuzzle.ru
57

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон получил неожиданный ответ на свой излюбленный провокационный вопрос о Крыме.

«Фантомные боли» по поводу утраты Крымского полуострова продолжают беспокоить Украину. Яркой иллюстрацией данного положения дел является тот факт, что известный в этой стране журналист Дмитрий Гордон неустанно продолжает задавать своим собеседникам уже традиционный для него провокационный вопрос о принадлежности Крыма.

Так, в материале сетевого издания «Царьград» отметили, что в ходе недавнего разговора с профессором Валерием Соловьем в эфире YouTube-канала Гордона ответ гостя неприятно удивил ведущего. Отвечая на вопрос о Крыме, Соловей фактически вывел Гордона из эмоционального равновесия, признав, что Крым является российской территорией.

«Я считаю, что эту историю переиграть уже не удастся. И вернуть выдавленную зубную пасту в тюбик не получится»— пояснил свою точку зрения Соловей.

При этом эксперт сразу же оговорился, что считает нелегитимным факт воссоединения Крыма с Россией, которое произошло по итогам.

«Несмотря на данную уступку в назревающем споре, политолог все равно вывел Гордона из эмоционального равновесия. Последний признался, что его очень расстроило такое мнение», — отметили в издании сильное разочарование киевского журналиста по поводу такой неожиданной для него откровенности гостя. При этом было отмечено, что телеведущий предпринял попытку компенсировать свой провал из-за неприятного для него момента в общении с собеседником, задав очередной провокационный вопрос: «Приятно ли пользоваться украденным?».

Ранее Гордон указал на стремительное развитие на Украине процесса саморазрушения государства. Подробнее — в материале «ПолитПазл».






Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

Экс-депутат Госдумы Бальбек ответил на заявление МИД Украины по «обязательствам» РФ в Крыму

Где на дорогах Крыма на этой неделе установлены передвижные комплексы фиксации нарушений ПДД

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

Экс-депутат Госдумы Бальбек ответил на заявление МИД Украины по «обязательствам» РФ в Крыму

Крым, Краснодарский край и Ленобласть стали самыми популярными маршрутами для отдыха зимой



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Мэр Феодосии Бовтуненко после разговора с главой Крыма Аксёновым подал в отставку



Персональные новости
WTA

Эшли Барти отказалась от участия в Итоговом турнире WTA


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

Правда ли, что укус пчелиной матки опаснее укуса обычной пчелы? (Мы все выяснили)


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

"Так же вернем наших людей и территории", — Кулеба о решении суда по "скифскому золоту"




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я