Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

На Украине признали, что не могут «отбить» Крым у РФ

365news.biz
2
На Украине признали, что не могут «отбить» Крым у РФ

При ознакомлении с заявлениями официальных лиц Украины складывается ощущение, что в высоких кабинетах соседей ходит аналогия, что противостояние с Россией есть Фермопильское сражение, где вторгнувшиеся персы под командованием царя Ксеркса выиграли греков с царем Леонидом. Сами украинцы считают себя здесь спартанцами, причем признавая итог битвы. Только проблема в том, что «сражение» идет в головах политиков соседей. В общем, выразить все, что есть на душе, решил заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Сергей Кривонос в эфире телеканала «Дом».

«Мы четко понимаем, что решать проблему силовым методом Украина не может на данном этапе. Потому, что есть проблемы: это, во-первых, война на Донбассе. Вести войну на два фронта, даже законно возвращая свои земли, мы не потянем», – поделился «зарисовками с фронта» Кривонос.

Украинский государственный деятель в свою очередь наиболее действенным способом возвращения Крыма видит выведение санкционного давления на РФ на такой уровень, чтобы у Москвы было всего два варианта – отдать полуостров, либо сидеть «без штанов» (фраза самого замсекретаря СНБО).

Помимо этого, Кривонос посетовал на происходящее на учениях «Кавказ – 2020», а именно отработку освобождения гидрологических сооружений. В этом собеседник «Дома» усмотрел намек Украине со стороны России, что она способна на захват объектов соседей. Сергей Кривонос

Как и говорилось в начале, украинцы сами придумали себе битву с Россией, сами повоевали, и сами проиграли, только вот обиду держат настоящую.

Уже сколько букв стерли с клавиш, сколько ручек исписали, объясняя украинцам, что Крым сам решил присоединиться РФ, был референдум, который не противоречит международным нормам, и пребывание полуострова в составе РФ в большей степени законно, чем в составе Украины, но, как говорится, тем «все божья роса». Никакой войны нет, и не было.

В этой ситуации более трагично выглядит мнение Кривоноса на счет ведения войны с Донбассом. Если не изменяет память, то Украина – одна из сторон Минских соглашений, нацеленных на мирное урегулирование противостояния на Донбассе, где победой будет именно консенсус двух сторон, а не конкретно какой-то одной. Однако, после слов замсекретаря СНБО закрадываются больше сомнения, что Украина в принципе заинтересована в таком развитии событий. Что взять со «спартанцев». KDPConsulting.ru






Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

Крым, Краснодарский край и Ленобласть стали самыми популярными маршрутами для отдыха зимой

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

Экс-депутат Госдумы Бальбек ответил на заявление МИД Украины по «обязательствам» РФ в Крыму

Российские Су-30СМ помешали ВВС США отработать тренировочные удары по Крыму

Новые требования Киева Москве по Крыму



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Советник Аксенова назвал требование Киева выплатить репарации за Крым шизофренией



Персональные новости
Евгений Кафельников

Кафельникова объяснила, почему редко публикует снимки с мужем-бизнесменом


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

Симферополь готовится к ухудшению погодных условий


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

Soha: российские военные способны помешать шпионажу США в Черном море




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я