Добавить новость

Квартиры посуточно в Симферополе и Крыму

На Украине признали, что не могут «отбить» Крым у РФ

365news.biz
2
На Украине признали, что не могут «отбить» Крым у РФ

При ознакомлении с заявлениями официальных лиц Украины складывается ощущение, что в высоких кабинетах соседей ходит аналогия, что противостояние с Россией есть Фермопильское сражение, где вторгнувшиеся персы под командованием царя Ксеркса выиграли греков с царем Леонидом. Сами украинцы считают себя здесь спартанцами, причем признавая итог битвы. Только проблема в том, что «сражение» идет в головах политиков соседей. В общем, выразить все, что есть на душе, решил заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Сергей Кривонос в эфире телеканала «Дом».

«Мы четко понимаем, что решать проблему силовым методом Украина не может на данном этапе. Потому, что есть проблемы: это, во-первых, война на Донбассе. Вести войну на два фронта, даже законно возвращая свои земли, мы не потянем», – поделился «зарисовками с фронта» Кривонос.

Украинский государственный деятель в свою очередь наиболее действенным способом возвращения Крыма видит выведение санкционного давления на РФ на такой уровень, чтобы у Москвы было всего два варианта – отдать полуостров, либо сидеть «без штанов» (фраза самого замсекретаря СНБО).

Помимо этого, Кривонос посетовал на происходящее на учениях «Кавказ – 2020», а именно отработку освобождения гидрологических сооружений. В этом собеседник «Дома» усмотрел намек Украине со стороны России, что она способна на захват объектов соседей. Сергей Кривонос

Как и говорилось в начале, украинцы сами придумали себе битву с Россией, сами повоевали, и сами проиграли, только вот обиду держат настоящую.

Уже сколько букв стерли с клавиш, сколько ручек исписали, объясняя украинцам, что Крым сам решил присоединиться РФ, был референдум, который не противоречит международным нормам, и пребывание полуострова в составе РФ в большей степени законно, чем в составе Украины, но, как говорится, тем «все божья роса». Никакой войны нет, и не было.

В этой ситуации более трагично выглядит мнение Кривоноса на счет ведения войны с Донбассом. Если не изменяет память, то Украина – одна из сторон Минских соглашений, нацеленных на мирное урегулирование противостояния на Донбассе, где победой будет именно консенсус двух сторон, а не конкретно какой-то одной. Однако, после слов замсекретаря СНБО закрадываются больше сомнения, что Украина в принципе заинтересована в таком развитии событий. Что взять со «спартанцев». KDPConsulting.ru


300*250

Все новости на сегодня

Другие новости Симферополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя