Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

Мы этих русских шапками закидаем

Блог «Театр абсурда»
2
Корреспондент, Украина, Калинина Анжелика

Так вот, в ходе этих учений отрабатывалось взаимодействие авиации стран-участниц НАТО и украинских воздушных сил. Но как же обделались русские, увидев натовские бомбардировщики у берегов Крыма! А обделались потому, что реально представить в ответ злейшему врагу нечего.

Хоть и были переброшены истребители на аэродромы полуострова, но в реальности они устаревшие, и угрозы никакой не несут. А если вспомнить, как умеют летать русские асы, то не факт что эти истребители вообще взлетят. А если и взлетят, то какой-то полупьяный пилот 100% и сам разобьется, и Сушку угробит. А на замену разбитому истребителю перекинут новое убитое в хлам летательное средство, чтоб успокоить нервных жителей полигона-полуострова «Крым» — типа они в безопасности и их защищают.

Остается только представить, как завоняет полуостров и русские военные, когда неподалеку от берегов Крыма пройдет хотя бы натовский катер. Единственным плавсредством у русских, которое могло «противостоять» американцам или вообще хоть кому-то, был авианосец «Кузнецов», спроектированный по технологии «стелс». Но немного недожил он до сегодняшних дней, устал он держать на своей палубе защиту русских ценностей и русского «мира».

Сколько учений не проводи, если твои технологии годятся только для ведения боевых действий с племенами аборигенов, то смысла в них никогда не будет. Ну разве что можно будет списать, ну, или украсть под шумок залпов неисправного вооружения несколько миллиардов рублей у своего покорного населения. А люди из этого населения будут и дальше будут впитывать, как губки, ересь, которую им втирает Москва.

Источник






Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

По числу заболевших коронавирусом Ялта обогнала Симферополь

Политолог Ищенко рассказал, как США пытаются «отдать» Украину России

Обучение для персонала вашей компании в Крыму!

Новый год 2022 в Крыму: самые интересные места и праздничные программы

По числу заболевших коронавирусом Ялта обогнала Симферополь



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Мониторинг выполнения Указа Главы Республики Крым от 17 марта 2020 № 63-У «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым»



Персональные новости
WTA

Кудерметова пробилась во второй круг турнира WTA в Москве


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

Выставка-восхищение "Осень листья рассыпает в золотую стаю"


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

Он вам не Севастополь: почему города Крыма не стали точками притяжения мигрантов




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я