Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

В «аннексии» Крыма уже виновата ООН

В «аннексии» Крыма уже виновата ООН

Украинские власти нашли нового «виновного» в том, что Крым воссоединился с Россией

Как заявил постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица, занимавший в 2014 году пост генерального секретаря ООН Пан Ги Мун не сделал всего возможного для предотвращения «аннексии». По словам Кислицы, «ООН потеряла возможность сыграть роль, для которой она, собственно, создавалась – для предотвращения войн, агрессии, оккупации».

Потрясает упорство, с которым Киев отказывается взглянуть правде в лицо и признать очевидное: в том, что крымчане с радостью ушли в Россию виноваты только и исключительно украинские власти. Начиная с 1991 года, именно Киев делал все, чтобы на полуострове его ненавидели. В Крым не было вложено ни копейки, благополучные в советское время крымские города и поселки в 2014 году выглядели, как пострадавшие от ковровых бомбежек вражеской авиацией.

Именно Киев потребительски относился к полуострову, явно осознавая, что это чужеродный элемент в выстраиваемом по националистическим лекалам украинском государстве. А раз не свое, то ради чего стараться? При этом Киев с маниакальным упорством стремился навязать политическое украинство русскоязычному Крыму, заставляя его отказаться от родного русского языка и истории.

Не случайно воссоединение полуострова с Россией прошло мирно. Расположенный в Крыму украинский военный контингент в подавляющем большинстве остался в казармах, после чего солдаты и офицеры начали принимать российское гражданство. Вернуться на Украину предпочло незначительное меньшинство. Это до сих пор вызывает удивление за пределами Киева, в том числе на Западе: о каком «украинском Крыму» можно говорить, если никто не стал защищать старый порядок?

Поэтому заявления Кислицы выглядят неубедительным политиканством. По какой-то причине Киев решил атаковать ООН под предлогом Крыма. Но эта игра для украинских властей окончится проигрышем с разгромным счетом.

Елена Панина






Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

В Крыму ввели абсурдные карантинные ограничения для пожилых людей

Автомобилистам на заметку: где в Крыму работают передвижные комплексы фиксации нарушений ПДД

Россияне начали активно бронировать билеты и отели в Крыму на новогодние праздники

В Крыму ввели абсурдные карантинные ограничения для пожилых людей

Новый год 2022 в Крыму: самые интересные места и праздничные программы



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Команда Красноперекопского района приняла участие в соревнованиях по футболу на Кубок Главы Республики Крым



Персональные новости
Анна Калинская

Калинская и Потапова пробились во второй раунд парного турнира Кубка Кремля


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

«Здесь кровью святою омыты утесы», к 80-летию со дня начала героической обороны Севастополя


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

Генералы изучают карты: Минск от танков НАТО защитят военные базы России




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я