Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

Немцы недоумевают, почему санкции до сих пор не подействовали на РФ в вопросе Крыма

Блог сайта «Политпазл»
1

Немецкие СМИ обратили внимание на отсутствие результатов от санкционной агрессии коллективного Запада в отношении России.

Несмотря на продолжение санкционного давления стран коллективного Запада, которое оказывается на Россию после ее воссоединения с Крымом, не наблюдается каких-либо признаков готовности Москвы отказаться от продолжения защиты своих национальных интересов. Данное положение дел в последнее время все чаще вызывает среди населения стран Запада недоумение по поводу необходимости терпеть убытки и разного рода неудобства ради продолжения такой во всех отношениях бесперспективной деятельности.

Яркой иллюстрацией развития этого процесса является статья немецкого издания Der Spiegel, где было отмечено, что несмотря на то, что «время сейчас неспокойное, поводы для новых санкций возникают постоянно», однако результатов от подобной антироссийской деятельности до сих пор нет. Помимо этого, в отдельных странах Евросоюза наблюдает ухудшение ситуации из-за разрыва прежних партнерских отношений с российской стороной.

В нынешней ситуации уже и сами немцы рискуют оказаться пострадавшей стороной, если скандальное дело с «отравлением» Навального приведет к сворачиванию проекта «Северный поток-2», от реализации которого зависит дальнейшее экономическое развитие Германии.

«Подобные меры кажутся довольно неэффективными. Россия и не думает отказываться от аннексии Крыма», — комментируют бессмысленность ситуации в издании. При этом немецкие аналитики с недоумением задаются вопросом, «почему санкции до сих пор не подействовали на РФ в вопросе Крыма», однако европейцы вынуждены нести убытки наравне с российской стороной.

Ранее экономист Михаил Хазин ответил на санкции Европарламента против «СП-2» старым советским анекдотом. Подробнее — в материале «ПолитПазл».






Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

Обучение для персонала вашей компании в Крыму!

По числу заболевших коронавирусом Ялта обогнала Симферополь

В Крыму ввели абсурдные карантинные ограничения для пожилых людей

Новый год 2022 в Крыму: самые интересные места и праздничные программы

Политолог Ищенко рассказал, как США пытаются «отдать» Украину России



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил о переносе Ялтинского экономического форума из-за COVID-19



Персональные новости
WTA

Потапова проиграла Халеп на старте турнира WTA в Москве


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

Что с ремонтом и благоустройством площади Куйбышева в Симферополе


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

В Симферополе пройдут масштабные ярмарки с участием местных фермеров




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я