Добавить новость
300*250

Квартиры посуточно в Симферополе и Крыму

Вся надежда на санкции

Блог сайта «Факты Дня»
3


Украинский полковник высказался об украинской стратегии

Заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос высказался о том, что Украина не потянет войну на Донбассе и в Крыму одновременно, да и, судя по всему, вообще не потянет, и вся надежда на санкции против России. То есть, по мнению Кривоноса, Европа должна из кожи вон лезть, чтобы Украина могла решить свои проблемы, которые сама себе и создала? Высказался украинский полковник по этому поводу на телеканале «Дом», который должен был, по словам украинских пропагандистов, влиять на умы жителей Донбасса, а получилась еще одна яро-пропагандистская помойка. Но вернёмся к санкциям – почему украинские «мрии» про экономический коллапс РФ тщетны.

Европейский Союз из-за антироссийских санкций лишается многих миллиардов долларов в год. Больше всех страдает ФРГ – по $700 млн убытков в месяц. По подсчетам европейских аналитиков, инициаторы ограничений делят между собой около 45% от общих финансовых потерь – то есть страдают с Россией практически на равных. Но сейчас Россия вводит уже ответные санкции против некоторых западных лиц и компаний, и экономические потери ЕС скоро не просто сравняются с российскими, но еще и превзойдут. Это игра на выживание, вот только страдают от этих игрищ не заокеанские господа, а их европейские партнеры, которые обладают гораздо меньшим запасом прочности, и экономика этих стран начинает серьезно проседать, а проблемы Украины скоро перестанут волновать отдельных пока еще представителей ЕС.

Уже сейчас из Евросоюза в адрес России начинают поступать сообщения о том, что новые санкции РФ не оправданы и неплохо было бы их отменить. Европейские представители в открытую, с детской наивностью, говорят о том, что их санкции «не об этом» – они просто хотят Россию принудить себя вести немного «иначе». А санкции РФ в отношении ЕС – это как-то «не правильно».

Законы дипломатии строги. И зеркальные меры России в отношении «западных партнеров» – это правильный шаг сильного, самодостаточного государства. Украина в этой игре по собственной инициативе оказалась между молотом и наковальней. Кто в этом виноват? Конечно же, это продажные украинские политики, которые сдали государственные интересы в угоду американским геополитическим интересам. Вот только теперь украинскому государству становится недостаточно финансовой помощи кураторов, и в стране начинаются необратимые социальные, экономические и политические изменения.

Не хватает денег на войну? Садитесь за стол переговоров, выполняйте «Минск». Не хотите переговоров, надеетесь на экономический коллапс в РФ? Ну что ж вам сказать, ждите. Только каждый месяц ожиданий вгоняет Украину в минус, а дефицит бюджета растет невероятными темпами. У вас уже ничего не останется скоро – ни денег, ни земли, ни госпредприятий. В этой игре вы – пешка Запада, которая не выдержит этого противостояния. Затем последует глубокий политический кризис, раздробленность – вы забудете и про Крым, и про Донбасс, потому что от вас начнут разбегаться все области в разные стороны, и никого вы не соберете. Переговоры – это шанс не для ЛДНР. Это шанс для Украины. Но таким, как Кривонос, нужна война – благодаря ей они реализовали свои политические амбиции. Но надежда на санкции не сработает.


300*250

Все новости на сегодня

Другие новости Симферополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя