Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

США : ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБИЙСТВА КАК ИНСТРУМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ ДИКОГО ЗАПАДА

0

Если возврат Крыма в состав России был незаконен, как утверждают Вашингтон и его сателлиты, тогда тем более незаконно существование такого государства, как США. Начну с того, что у этого государства никогда не было своих земель. После открытия Америки сразу же Западная Европа стала смотреть на Новый Свет как на источник богатств. В конце XVI века на вновь открытые земли стали претендовать англичане. В начале XVII века. они образовали в Северной Америке колонии. Европейская цивилизация начинала распространяться по ту сторону Атлантического океана, в результате чего на карте мира появилось новое государство: Соединенные Штаты Америки. В Новый свет из Старого ринулись разного рода любители лёгкой наживы: искатели приключений, авантюристы, мошенники, множество преступников и различного рода подонков – грабители, убийцы и насильники, которые скрывались от старосветского правосудия. Начался незаконный захват чужих территорий, причём самыми жестокими и кровавыми методами, по обычаям беглых преступников. Коренные жители были почти полностью уничтожены. Прошло немногим более 200 лет. Нравы и гены ковбоев времён покорения «Дикого Запада» до сих пор бродят в крови современных американских политиков, распространяя свои миазмы по всему миру. Но они не виноваты - они так воспитаны своими предками. У них свой, американский образ жизни, пропитанный маниакальным желанием владеть и захватывать. Американцы прагматичны, во всём ищут свою выгоду, не гнушаются любыми афёрами и насилием над кем угодно ради своей выгоды. Старая закваска психического здоровья нации бурлит. Официальная американская статистика такова: в США психически больных 42,5 миллионов, что составляет 18,2% от всего совершеннолетнего населения страны.  Убийства и грабежи продолжаются по всему миру и стали повседневностью, и почти везде прослеживается кровавая рука дяди Сэма.

Фидель Кастро - Президент Кубы, рекордсмен по выживанию, пережил 637 покушений, многие из которых (особенно в 1959 - 1962 годы) были подготовлены при участии спецслужб США с использованием самых экзотических видов оружия: заминированные сигары, ручки, стреляющие отравленными пулями,, заминированные морские раковины, разбросанные по любимому пляжу Кастро….

Патрис Лулумбо - Президент Конго, казнён политическими противниками  по приказу лично Дуайта Эйзенхауэра (1961 год).

Аятолла Хамени – духовный лидер Ирана,  сменивший проамериканский режим шаха Реза Пехлеви. Информация о деталях этой операции поныне остается засекреченной американцами. Некоторые исследователи полагают, что американские вертолеты направлялись не к Тегерану, столице Ирана, а к городу Кум, где находилась резиденция Аятоллы Хомейни. Предполагается (достоверных доказательств этой версии не существует), что операция в 1980 году ставила своей целью захват Хомейни в заложники и последующий обмен его на сотрудников американского посольства. Вместо захвата произошло убийство.

Муаммар Каддафи - глава Ливийской Джамахирии . Сперва произошли военные столкновения между ВМС Ливии и кораблями Шестого Флота США. Потом массированной бомбежке был подвергнут дворец Каддафи. Ливийский лидер уцелел, успев спрятаться в своем бункере, но под бомбами погибла его приемная дочь. Жена Каддафи и двое его сыновей получили ранения. Но американские и британские спецслужбы не теряли надежды уничтожить полковника Каддафи. В ноябре 1996 года Лондон вместе со своими ливийскими союзниками исламистами организовал покушение на него. Вечером 31 мая 1998 года в городе Сиди-Халифа (Ливия) Каддафи попал под пули стрелков, открывших по нему огонь из засады на шоссе. Он получил ранение в локоть, трое его охранников были убиты. После ряда покушений на жизнь лидера стали взрываться бомбы.  

Желько Ражнатович - выдающийся патриот своего народа и герой Югославии. Убийство было совершенно 16 января 2000, в вестибюле отеля «Интерконтиненталь» в Белграде. Вместе с ним были убиты политические деятели Югославии Милован Мандич, Драган Гарич и Желько Ражнатович в соответствии с планом, разработанном в Вашингтоне ещё в 1994 году.  

Эта полномасштабная кровавая деятельность США началась сразу же после Победы СССР над фашистским 3-им рейхом, когда  ЦРУ готовило покушения на де Голля. Убили испанского премьера Бланко, затем с помощью содержавшихся секретными службами "красных бригад" расправились с Альдо Моро, сторонником широкого народного движения в Италии. Массовые убийства устраивались в банках, на железных дорогах, в ходе молодежных выступлений. Эксцессы должны были подготовить то, что уже удалось осуществить в Греции, где к власти пришли агенты ЦРУ фашисты полковники Пападопулос и Паттакос. Планировался "черный пояс" повсюду на юге Средиземноморья, от Португалии Салазара и Испании Франко до Греции, Италии и Франции. План НАТО в отношении фашизации союзников и вмешательства вооруженных сил США и Англии называлась "Стэй бихайнд" ("Стой за спиной"), но итальянцы переименовали его в "Гладио", то есть короткий меч гладиатора, который удобно втыкать в живот в ближнем бою. Жертвами ЦРУ следует также назвать Че Гевару, президента Чили Альенде, президентов Панамы Кантеру и Торрихоса. А также президента Эквадора Агилеру, президента Боливии Торреса, архиепископа Сальвадора РомероКабрала и Мондлане, лидеров национально- освободительного движения в Гвинее и Мозамбике, президента Ирака Касема, премьер-министра Шри Ланки Бандаранаике, президента Бангладеш Рахмана, президента Филиппин Магсайсая, марионетку Нго Динь Дьема во Вьетнаме (когда надоел), диктатора Доминиканской республики Трухильо. Агенты США участвовали в свержении президента Индонезии Сукарно и в покушении на Индиру Ганди. «Примером "двойного" конструирования покушений с обвинением "красных" можно привести и организацию выстрелов в римского папу Иоанна Павла II, произведенных турецким фашистом и террористом Агджой. Из турецкой тюрьмы ему помогла бежать агентура США в Анкаре, а организовать провокацию с инсценировкой процесса над болгарским гражданином Антоновым помогли американские и британские мастера фальсификации. Достаточно сказать, что Агджа, которому его хозяева посулили близкое освобождение, после ряда лет бесплодного ожидания сообщил журналистам, что никакого "болгарского следа в покушении не было».  Другим примером заговора была деятельность агента американской контрразведки Личо Джелли, возглавившего масонскую ложу П-2, которую запретили после парламентского расследования. На ее боевом счету большая доля взрывов, убийств, покушений, которыми хотели дестабилизировать Италию, чтобы ввести в действие план "Гладио" и совершить в стране государственный переворот, который Джелли назвал "планом демократического возрождения" (любимый рефрен американских политиков). План предусматривал арест левых функционеров и лидеров профсоюза, фактическую ликвидацию парламента. Светоч и образец мировой демократии насаждает свой бандитский образ жизни по всему миру. 

Ещё немного истории: практика политических убийств на территориях других государств применялась легко и свободно с 1953 года (напомню: в этом году умер Сталин). Тогда же, по признанию шефа ЦРУ Тернера, практику политических убийств американцы  дополнили программой «Ультраконтроля над мозгами», которая распространялась и на Советский Союз. Недавно по франко-немецкому каналу «Арте» был показан фильм Сузаны Брандштатер «Расстрел Чаушеску», в котором утверждается, что свержение и последующее убийство генсека румынской компартии Николае Чаушеску и его жены Елены в 1989 году организовало ЦРУ.  Операция была поручена руководителю восточноевропейского отдела ЦРУ Милтону Бордену. В фильме он сам признается, что акция по свержению социалистического режима и устранению Чаушеску были санкционированы правительством США. Сначала «обработали» мировое общественное мнение. Через агентуру в западные СМИ были запущены негативные материалы о «диктаторе» и интервью с румынскими диссидентами, бежавшими за границу. Лейтмотив этих публикаций был таков: Чаушеску мучает народ, разворовывает государственные деньги, экономическим развитием страны не занимается. Лживая информация была с восторгом принята в Европе. Тем более, что к этой информации присовокуплялись убийства румынской спецслужбой «Секуритате» мирных жителей в городе Тимишоаре, «столице» румынских венгров. В фильме «Расстрел Чаушеску» цэрэушники открыто признаются, что это был блестящий монтаж – фальшивка. Все «погибшие» на самом деле умерли своей смертью. А трупы специально доставлялись на место съемок из местных моргов, благо, санитаров подкупить оказалось нетрудно. И в арсеналах ЦРУ припасено немало подобных историй.

Надо сказать, что практика политических убийств широко используется Вашингтоном не только на территориях других суверенных государств, но и внутри собственной страны. Американскими покойниками смердит вся сравнительно недолгая история США. Начиная с коренных индейцев Америки, чью территорию завоёвывали ковбои  Дикого запада. Несколько примеров. Филлип Маршалл – бывший пилот ВВС США, написавший несколько книг, расследующих события нью-йоркского теракта 9/11, был найден застреленным в своём доме со своими детьми (17 и 14 лет) в марте 2013 года. «Выстрелы в голову из одного и того же пистолета накануне выхода его новой книги, которую сам писатель называл "бомбой". В ней должна была содержаться ключевая информация к раскрытию тайны взрывов зданий Всемирного торгового центра. Архив Маршалла исчез. 13 апреля 2014 года был убит Майкл Рупперт -  американский писатель, который наткнулся на информацию о том, что для финансирования тайных операций ЦРУ торговало наркотиками при поддержке ряда нефтяных компаний. Симон Коц – сотрудник ЦРУ США, который в июле 2015 г. выступил с сенсационным заявлением о том, что трагедия 11-го сентября 2001-го года — это грандиозная спецоперация ЦРУ. В сентябре 2015-го года Коц собирался предать огласке документы, проливающие свет на эту трагедию, но 3 сентября он был найден мертвым в своей квартире в Лондоне. Все фото Симона  Коца удалены из открытого доступа. Сет Рич - в 2016 году из аппарата Демократической партии США произошла утечка десятков тысяч писем из внутренней переписки о том, как на президентских праймериз «топили» Берни Сандерса, чтобы освободить дорогу на выборах для Хиллари Клинтон. Источником утечки, по данным основателя WikiLeaks  Джулиана Ассанжа, был сотрудник аппарата демократов Сет Рич. 10 июля 2016 года Сет Рич был убит выстрелом в спину на улице Вашингтона во время телефонного разговора.  Шон Лукас – убит через 3 недели после Рича. Был сторонником Берни Сандерса Шон Лукас, которого американские источники называют ведущим юристом по делу о мошенничестве с целью продвинуть Хиллари и «утопить» других кандидатов. 2 августа тело Лукаса «без признаков насильственной смерти» обнаружили в ванне собственного дома. Несмотря на то, что прошло уже больше 4-х лет, причины смерти Лукаса до сих пор не названы. Виктор Торн – автор бестселлеров, разоблачающих Билла и Хиллари Клинтон. 1 августа возле своего дома он был застрелен. Он слишком много знал: на протяжении десятилетий Виктор Торн был «антибиографом» политической четы и достал немало скелетов из их семейного шкафа. Джон Эш - бывший председатель сессии Генеральной ассамблеи ООН, был замешан в коррупционном скандале. Его уличили в получении взяток от китайских инвесторов, и 27 июня он должен был давать показания в суде о своем сотрудничестве с китайским бизнесменом Лап Сенгом, который поддерживал близкие связи с четой Клинтон. В своих показаниях Эш должен был раскрыть схемы теневого финансирования кампании Хиллари, а также механизмы подкупа для фальсификации праймериз. Но за три дня до суда Эш неожиданно уронил штангу себе на горло во время тренировки в одиночестве у себя дома и погиб. Энди П. Харт - адвокат узников Гуантанамо, а также активистов движения Occupy. В апреле 2013 года в Толедо (Огайо) был найден мёртвым. В отличие от других подобных «инцидентов», смерть Энди Харта в официальных СМИ не освещалась совсем. Харт был найден мёртвым после распространения сведений о массовой голодовке в Гуантанамо (факт голодовки скрывался американскими властями) и последовавшей вспышке протестов в США с требованием закрыть эту тюрьму. Гэрни Уэб- журналист, лауреат Пулитцеровской премии, написавший серию статей о связи ЦРУ с торговлей наркотиками в Никарагуа. Уэбб выяснил, что на протяжении последних десятилетий в «наркотическом кольце» залива Сан-Франциско были проданы тонны кокаина лосанджелесским уличным бандам Crips и Bloods, а прибыль в миллионы долларов была направлена на латиноамериканскую партизанскую армию, которую курировало ЦРУ.  Журналист погиб в 2004 при загадочных обстоятельствах от двух пулевых ранений в голову. Перечень американских покойников вопиюще неполный, я привел лишь те случаи, которые имели наиболее громкую огласку.

Может быть, наши прозападные либералы, поклонники «сияющего светоча западной демократии» - США и американского образа жизни, скажут: всё это «не такие уж важные личности»? Хорошо. Приведу имена самых крупных политических покойников США. Президент США Джеймс Абрам Гарфилд – убит в 1881. Президент США Авраам Линкольн – убит в 1885 году. Президент США Уильям Мак-Кинли – убит в 1901. Президент США  Джон Фицджеральд Кеннеди – убит в 1963.  Бандитская страна. Бандитские нравы. Бушуют гены преступных ковбоев Дикого Запада, которые мечтают диктовать свои бандитские законы всему миру, чтобы грабить и убивать ради собственной выгоды.

Секретарь партии WikiLeaks в Австралии Джон Шиптон писал: «В чем выгода для США и их союзников от того, что разоряются и разрушаются страны, и продолжается бесконечная война?», «Это – феномен США. Начиная с 1945 года, они разрушили 73 государства и ответственны за гибель 26 миллионов человек. Это – фильм ужасов".   Этому феномену действительно нет равных. Президент Обама безусловно был прав, когда сказал, что США «исключительная страна, которой нет равных в мире», – такого послужного списка нет ни у одной страны мира. Сегодня не прошло и десяти лет, как произошёл ещё один ужасный инцидент, в котором приняло участие США: были умышленно заражены сифилисом больше 1000 жителей Гватемалы. А всё потому, что инвестировало деньги для медицинских исследований не кто-нибудь, а правительство США. И различные заключенные, а с ними и другие люди, на которых можно было ставить опыты, стали жертвами исследований. Около 100 человек погибли при заражении вирусом. Когда все факты вскрылись и народ узнал о государственной помощи этому эксперименту новоявленных фашистских докторов Менгелей (кличка «Доктор смерть»), президенту США пришлось принести публичное извинение всем гватемальским жителям. А нам бездоказательно говорят, Кремль отравил Навального. И хотят ввести санкции протии нас. Великий американский писатель Марк Твен: «Американцы – подлая и лицемерная нация, они всегда присваивают себе чужие открытия, достижения и победы. Нет в мире более заносчивых и глупых людей, чем американцы»; «Мы англосаксы. А когда англосаксу что-то надо, он приходит и берёт». А Европа, изнасилованная США, молчит. Всё по законам жанра: «Повалил он царь-девицу и давай на ней жениться».

Постскриптум. А почему бы российским лидерам и политикам не выразить озабоченность и не потребовать всемирных санкций в отношении США в связи с убийствами и странными «самоубийствами» на территории США американских журналистов, правозащитников, адвокатов, политиков, пытавшихся приоткрыть грязные тайны американской действующей власти? А по поводу убийств политических лидеров других суверенных стран – так это уже дело Международного трибунала. Уверен, что у наших компетентных органов накопилось уже достаточно материала. 

Евгений Колесников






Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

Выражают никого не интересующую в Москве озабоченность. Евгений Сатановский

Выражают никого не интересующую в Москве озабоченность. Евгений Сатановский

МЧС: спасатели потушили пожар в исправительной колонии в Симферополе

Россияне начали активно бронировать билеты и отели в Крыму на новогодние праздники

Клиенты «Крымэнерго» могут получить очную консультацию по субботам



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Глава Крыма назвал два самых убогих города в регионе



Персональные новости
Андрей Рублёв

Андрей Рублёв: Мне нужно работать над психологией, именно в этом аспекте я уступаю топам


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

МЧС: спасатели потушили пожар в исправительной колонии в Симферополе


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

Долгосрочный прогноз погоды на ноябрь 2021 г.




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я