Добавить новость

Квартиры посуточно в Симферополе и Крыму

Деоккупировать Крым? Может еще ключ от квартиры? Что выдал Киев на этот раз

15


Судя по всему, на Украину завезли новые наркотики. Иначе трудно объяснить то, что замглавы МИД Незалежной Эмине Джеппар высказалась о намерении пригласить нашу страну на участие в международной платформе по «деоккупации Крыма».

Честно говоря, трудно понять мотивацию таких заявлений. Тут может быть несколько вариантов. Либо это специальная провокация, дабы спровоцировать Москву на соответствующий ответ. Либо кто-то надавил с Запада, и предложение можно воспринимать как часть какой-то одной большой многоходовочки.

Либо наиболее вероятный – киевские власти держат марку, как всегда говно. Ведь в здравом уме делать заявления на таком уровне может только объевшийся белены, коей у украинцев в достатке. Во-первых, это прямое оскорбление. Во-вторых, на Украине должны знать ответ РФ уже заранее.

В принципе Джеппар обмолвилась, что Москва вряд ли согласится на такое предложение. Вот только в таком случае, зачем его делать в принципе.


300*250

Все новости на сегодня

Другие новости Симферополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя